Pages

Jumat, 30 Maret 2012

Cowok Ter-UKE Part 2, eh?

Lagi gak jelas, lama gak ngeblog juga. Banyak banget hal luar biasa dalam hidup yang kelewat untuk diceritakan. Akhir-akhir ini udah UTS aja meeeen, suntuk ini otak, stuck di pelajaraaaaan melulu dan ujung-ujung nya gak ada waktu buat liat anime.


Oiyaaa... sekarang sudah ganti musim, Winter sudah berganti Spring. Biasanya, kata orang Jepang, Spring itu musimnya cinta. Ehh, pantesan, akhir-akhir ini aku melankolis melulu. Setiap liat anime nyenggol dikit, tiap baca fic bagusan dikit, pasti nangis. What the banget... =o=


Daripada muter-muter, sebenernya tujuan ngebuat entry ini adalah kepingin melanjutkan entry saya yang telah lalu berjudul "List Cowok Ter-Uke". Bukan buat apa-apa seh, cuma karena ada cowok yang akhir-akhir ini menganggu pikiran gitu. Tampangnya Uke banget ~,~ Cuma dua orang sih, tapi mereka sama-sama jadi pemeran suatu Live Action yang tayang Autumn 2011 kemaren.


1. Chiba Yudai



Well, yang suka Ouran High School Host Club kayak saya, pasti sudah gak asing sama yang meranin karakter "Haninozuka Mitsukuni" cowok chibi yang kawaii nya gak ketulungan dan pribadi yang sangat-sangat-sangat Uke. Gak ada berita khusus yang saya dapet soal dia sih, cuma tiba-tiba keinget aja.


2. Nishii Yukito

Ini alasan saya bikin entry ini xD nyahaha. Mau cuap-cuap soal Nishii Yukito, sebenernya gak enak juga mau ngebicarakan suami orang (temen saya cinta mati sama orang ini kayak saya cinta mati sama Saengi gitu deh) tapi gimana lagi...


Masalahnya, saya baru kemaren dikasih temen "Hana Kimi Remake 2011" dan ngeliat ada Nishii Yukito disana berperan sebage Senri Nakao yang psst psst... suka sama cowok. Kawaii banget dia disitu, nggak nguatin!

Sebenernya kalo saya gak kenal duluan sama Yukito, saya gak bakal suka waktu dia maen di Hanakimi sebage Senri. Tapi men, dia itu pemerannya Ciel Phantomhive di Musikal nya Kuroshitsuji ditemani sama Matsushita Yuuya yang juga suami dari temen saya. Kawaii-nya epic banget! Itulah yang dinamakan Uke! Walopun Uke gak harus kawaii tingkat dewa kayak mereka, tapi itu salah satu alasan yang ngebuat mereka Uke, kan?

Oke, sebenernya apa alasan saya pagi-pagi jam 5 gini suda ngetik-ngetik geje diblog yang gak terurus sama sekali ini? Oh tidak lain tidak bukan karena tadi saya mimpi tentang Yukito yang lagi mesra-mesraan sama cowok tidak dikenal. HECK YEAH! Mesra-mesraannya sudah dalam taraf yang sudah tidak bisa dilihat anak kecil lagi, gak tau kenapa mimpi si Yukito kayak begitu T,T emang hina saya ini *nahan nosbleed.


Btw, saya udah setaon setengah men jadi fujo *sebenernya ini saya bingung mau membanggakannya atau tidak. Tapi yasudahlah.


Xtra News sekalian --->>>
Ada informasi khusus untuk Nakamura-sensei Lovers kalo Junjou Romantica mau dibuat season 3 dan 90% no hoax. Info bisa dilihat disini dan sumbernya dari CIEL Magazine tempatnya Junjou diserialisasi-kan. Holy yess!


PS. Curhat Colongan :

Saya emang fine sama gay, tapi saya cuma fine sama gay yang gak jablai dan gak nyebelin. Bukan, emang bukan kapasitas saya untuk mengomentari kehidupan mereka karna itu hak mereka. Tapi yang saya gak suka adalah ketika seorang gay masuk dalam kawasan fujoshi, berusaha bilang bahwa dia gay hanya untuk menarik perhatian fujoshi (dan itu sangat annoying), dan menebar foto-foto dengan pose disgusting yang sebenernya bisa untuk dia nikmati sendirian. Aku gak suka kayak begitu. Aku gak ngerti maksudnya. Itu nyebelin. Pertama, komunitas fujoshi yang kami buat itu khusus untuk Oataku Fujoshi dan menyukai segala hal tentang Jepang. Kedua, dan itu bukan tempat untuk menebar-nebar foto cowok dengan pose disgusting yang lagi tumpuk-tumpukan dan pantatnya belang -,- cih. Terserah saya mau dibilang admin apa, mau dibilang munafik kek, apakek. Peraturannya toh sudah jelas! Jangan ada hal yang terlalu vulgar sampe kayak begitu!

2 komentar:

  1. hoh yakin itu gay asli? bukan buat promo web yg isiny poto2 porno??? :D

    BalasHapus

Aku dengan cuap-cuapku...
Kalian,, dengan cuap-cuap kalian :D

SS501 as my boyfriend.... "SAENGI" !!!!

Farah "Ae Ri"'s Result: Heo Young Saeng
on quiz: SS501 As Boyfriends
Your ideal boyfriend is Shy Prince Heo Young Saeng! He's the shy, quiet type, but smoldering underneath is a romantic guy who will sweep you off your feet.
Quiz SchoolTake this quiz & get your result