Pages

Rabu, 31 Agustus 2011

did y'know exactly how much I love ya? (Sad song)

This is dangerous! Now I know why I suddenly miss my hubby so damn much this day.

I desperately miss him :'( Sampe dadaku tadi sore itu sakit banget dalam arti harfiah. Gara-garanya apa coba?

Awalnya gara-gara para PETALS dan ELF yang depresi tentang Heechul yang mau wanmil, yang sialnya, bersamaan dengan aku yang ngeliat poto lamanya Saengi di beranda facebook (temenku pakek foto Saengi dan apdet stat mengatas namakan Y.E.S)

Dan tiba-tiba aku takut... kalo Saengi bakal ninggalin para Triple S buat Wanmil juga :'( *untuk sekarang gak mungkin si -__-*
Tapi tetep yang namanya takut kan bisa aje. Yang jelas kudu nanges! Biasalah... kalo udah kumat, kan aku mesti cengeng.

Padahal awalnya aku enak-enak baca Yaoi sama donlod anime Yaoi lho... isa tiba-tiba kumat gara-gara Saengi kuwi laopo yoh? Ahhh! Pokok nya wis,, kalo udah kumat aku mesti parah DX nyesekno ati.

Sebeeeeeeel~! Segalanya serba sensi... Masalahnya akhir-akhir ini berita tentang ss501 tersendat gara-gara gak bisa buka dashboard blogspot! *tendang blogspot* makanya gak bisa apdet berita tentang SS501!!!

Kok ya untungnya temen2 TS di facebook pada baek-baek semua! Aku dapet kabar hari ini ternyata full versionnya "Sad Song" rilis dan bisa di donlod di media fire.


SUMPAAAAAAAHHHHH!!!!!!! Surga dunia.... percaya ato enggak, aku bela-belain nge-pause donlod-an anime Yaoi ku (sekali lagi : YAOI!) dan beralih ngedonlod lagu barunya Saengi ini (OST dari drama "Protect The Boss" nya Jaejoong)

Oh come on,, kalo udah kumat dan kalo ini menyangkut Saengi, apa aja jadi absurd dimataku. Nggak terkecuali Yaoi. Aku buang tuh Yaoi jauh-jauh demi My beloved Heo Young Saeng. beneran ini! ck ck.

Ini liriknya yak (ber-credit loh)

캄캄한 밤 외로운 밤 난 자꾸만 자꾸 누군가를 떠올려요
kamkamhan bam oeroun bam nan jakkuman jakku nugungareul tteoollyeoyo
사랑 사랑 그런 사랑 넘 사랑해 쳐다보기 조차 힘든 사랑
sarang sarang geureon sarang neom saranghae chyeodabogi jocha himdeun sarang


슬픈 노래는 왜 하필 이럴 때 다친 내 맘 더 왜 아프게 하는지
seulpeun noraeneun wae hapil ireol ttae dachin nae mam deo wae apeuge haneunji
듣기 싫어 싫테도 자꾸 자꾸만 귀 기울이는 내 맘 난 몰라
deutgi sirheo sirtedo jakku jakkuman gwi giurineun nae mam nan molla


항상 곁에 몰랐었죠 사랑 따위 쉽게 살 수 있는 줄 알았죠
hangsang gyeote mollasseotjyo sarang ttawi swipge sal su inneun jul aratjyo
사람 사람 못난 사람 그런 사람 바로 나라는걸 깨달아요
saram saram motnan saram geureon saram baro naraneungeol kkaedarayo


슬픈 노래는 왜 하필 이럴 때 다친 내 맘 더 왜 아프게 하는지
seulpeun noraeneun wae hapil ireol ttae dachin nae mam deo wae apeuge haneunji
듣기 싫어 싫테도 자꾸 자꾸만 귀 기울이는 내맘 난 몰라
deutgi sirheo sirtedo jakku jakkuman gwi giurineun naemam nan molla


요즘은 나 자꾸만 밤하늘에 별을 세어봐요 한 개 두 개 모두모두
yojeumeun na jakkuman bamhaneure byeoreul seeobwayo han gae du gae modumodu
반짝이는 별들은 흘러 내리는 이 눈물은 모두 그댈 향한 내사랑
banjjagineun byeoldeureun heulleo naerineun i nunmureun modu geudael hyanghan naesarang


슬픈 노래는 왜 하필 이럴 때 울고 있는 나를 더 울리는지
seulpeun noraeneun wae hapil ireol ttae ulgo inneun nareul deo ullineunji
벌 받아요 이렇게 그 누굴 울리면 내가 더 많이 울게 된다는 걸
beol badayo ireoke geu nugul ullimyeon naega deo manhi ulge doendaneun geol



난 이제 알아요 다친 내 맘 더 왜 아프게 하는지
nan ije arayo dachin nae mam deo wae apeuge haneunji
듣기 싫어 싫테도 자꾸 자꾸만 귀 기울이는 내맘 난 몰라
deutgi sirheo sirtedo jakku jakkuman gwi giurineun naemam nan molla



슬픈 노래는 하필 이럴 때....
seulpeun noraeneun hapil ireol ttae....




credit:bhulster

ENGLISH TRANSLATE:

On this dark night, on this lonely night
I keep, keep thinking of someone
Love, love, that kind of love
I love you so much
My love, who's hard even to look at


* Why is this sad song playing now
And making my scarred heart hurt more?
I don't want to listen but I don't know why-
my heart keeps keeps listening


I never knew when it was by my side
I thought I would live easily while in love
Person, person- bad person- I realized I was a bad person


* repeat


These days, I keep counting the stars in the night star
Each and every one of them
These twinkling stars, these trickling tears-
All of it is my love toward you


Why is this sad song playing now
And making me cry even harder?
You get punished- if you make someone cry, you cry even harder


I now know- why my scarred heart is hurt even more
I don't want to listen but I don't know why-
my heart keeps keeps listening


Why is this sad song playing now...


CREDIT:POPGASA

Aku dengerin tuh lagu sambil mejemin mata. Menyesap suaranya Saengi dalem-dalem sampe kedalem hati, tulang, daging, seluruh tubuh lah. Oh god,, he's still my prince :') he's still the one who can make me so in love :') Love him more ...


Dont you think that he's manlier than before? But still, he cant hide his cuteness though :P

Ya! Heo Young Saeng,, did you know exactly how much I love ya? Im dying for loving you! You baka!! (jiahh, nyampur banget bahasanye -__-)

AKU PENGEN KETEMU KAMU!!! Walopun itu cuma sekali, walopun itu cuma untuk ngelihat kamu dari jarak 10 meter.

Aku sayang kamu. Aku cinta kamu. Kamu tetep pangeran berang-berang kecintaanku~ Heo Young Saeng.

CINTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA~~~~ Seumur hidup!

Selasa, 30 Agustus 2011

would ya like to shut ur mouth up, asshole? :)

Dear 'pengrusuh'.

Maaf sebelumnya, tapi saya rasa situ udah ngebuat saya bener-bener emosi. Situ nggak tau ya, sekarang saya kepingin bejeg2 situ dan ngemutilasi situ? :) Ohh.. nggak, saya bukan seorang 'S' tentu saja. Tapi dengan kehadiran situ, kayaknya saya bisa jadi 'S' untuk sementara.

Begini yah mas, kalo emang situ nggak setuju dengan apa yang KAMI lakuin, apa yang kami sukain, nggak usah pakek nyalah-nyalahin kami, ngata-ngatain kami dengan hal murahan yang nggak layak tayang itu :) Sangat murahan mas, sampe saya kagum sama vokabulari yang situ punya. Bravo banget loh.

At least, kami nggak menganggu siapa-siapa dengan keberadaan kami. Kami toh sudah menciptakan teritori kami karna kami mengerti dan memahami orang-orang yang tidak sepaham dengan kami, termasuk situ! Situ kan nggak tahu apa-apa tentang kami yah, ditambah lagi, situ juga bukan bagian dari kami.

Jadi sebenernya, keterlibatan situ dalam dunia kami itu sedikit 'aneh'. Kalo emang situ nggak suka, harusnya situ nggak usah masuk dalam teritori kami. Dan nggak usah cari gara-gara.

Kita, Kami dan Situ, beda paham. Jadi tolong hargai itu seperti kami menghargai orang-orang kayak situ.

Dan oh ya... mulut situ,, ahahaha. Sumpah mas, apa harus saya kasih SAMTING biar bisa diem? Ohh,, bener-bener sukses bikin saya mau muntah dan eneg.

Orang kayak situ itu... sungguh sangat menyedihkan ya. Saya sangat kasihan!

Tapi saya mau berterimakasih sama situ, soalnya kalo dipikir-pikir lagi, kehadiran situ membuat saya makin bersyukur.

Bersyukur, karna setidaknya, saya masih punya sedikit sopan santun untuk tidak membalas segala perkataan tidak layak tayang dari situ.

Bersyukur, karna berkat situ yang dengan NGGAK NYANTE nya mengusik kami, Kami jadi makin dekat dan makin BERSATU.

Laen kali jangan dateng lagi ya Mas, ^^ tenang saja, kami baik-baik saja tanpa situ. Kami juga nggak akan merindukan situ kok.

terimakasih untuk pengertiannya.

~Fara Freyhatsari, Kirio Hisagi, and all of IFF member~

Sabtu, 27 Agustus 2011

Who said that Fujoshi cant love straight couple?

Hulala~ Hulala~ Saya kualat! Saya kualat! =A= ujian 6 mata pelajaran, kena remidi 4! Saya setres... saya setres! Helm kesayangan saya yang baru saya beri nama "green peas" kacanya pecah =A=

Makanya, dalam rangka menyadari kekualatan tersebut, saya mau buat entry ini (sebenernya kaga nyambung sih, tapi karna yahh.. saya setres itu tadi, mohon dimaklumi)

Menjadi seorang Fujoshi, bukan berarti kita lepas sama sekali sama dunia "Straight" alias Cowok x Cewek couple. Ohh tidak, teman-teman. Jadi seorang fujoshi tidak menjadikan saya lantas nggak suka sama semua Straight Couple. Ahaha.. kalo saya nggak suka, terus saya nikahnye sama sapa dong? lol

Nahh.. di entry ini, saya mau cerita-cerita tentang couple straight kecintaan saya. Yang saya dukung seratus persen!!!

Yook ahh.. langsung aja.

Di posisi ke-enam... dari fandom NARUTO!!

Ada ShikaTema couple >< (Shikamaru ♥ Temari)


Huakaka, jujurnya, saya gak ngikutin Naruto sampe detil. Tapi Shikamaru itu chara fave saya di Naruto (sampe punya action figure nya Shikamaru loh aku, walopun yang murah)

Aku suka couple ini udah dari hampir satu setengah taon lalu. Lamaaa banget lah pokoknya. Gara-garanya, nemu fan art nya Shikamaru sama Temari yang Nyaknyuk banget di gugel.

Shikamaru itu pribadi yang menurutku gak menonjolkan kepinterannya. Dia ntuh cowok yang cuek, tapi diem-diem perhatian sama segala hal disekitarnya. Menurutku dia keren si ._. dan cocok sama Temari. Chemistry mereka keliatan pas waktu mereka tanding apa gitu.. aku gak tao. Pokoknya mereka keren, titik!

Walopun yah.. Shikamaru lebih sering dijodoh2in sama Inou :'( *sobbing*


Posisi ke-5 ada,,, IchiRuki (Ichigo
♥ Rukia) dari fandom BLEACH


Lucu aja ngeliat mereka :3

Ichigo Kurosaki awalnya cuma anak SMA biasa yang bisa ngelihat hantu ato roh. Tapi suatu hari, dia secara nggak sengaja ngelihat Shinigami wanita (dewa kematian) yang lagi bertarung dengan roh. Shinigami wanita itu namanya Rukia Kuchiki. Karna suatu hal, kemampuan Rukia sebagai Shinigami hilang, untuk mengembalikan kekuatan itu, Ichigo harus siap menjadi Shinigami sementara dan menggantikan Rukia :D

Ichigo yang badboy ditambah Rukia yang cuek bener2 jadi kombinasi yang keren. Aku kadang sering hunting doujin sama fanart nya mereka. KEREN2,, sugoiiiii~~~ lah pokoknya.


Posisi ke 4 ada... Rin
Shiemi dari fandom Ao no Exorcist


Uhuhuhu~ *ngakak setan* Aku juga bingung gimana awalnya kok aku bisa suka ini couple. Menurutku mereka cocok aja :D

Rin, adalah cowok yang ceria, bodoh, pantang menyerah, dan mempunyai prinsip yang kuat. Dia bercita-cita menjadi seorang Exorcist (pembasmi setan) walaupun ironisnya... ternyata dia adalah anak dari setan itu sendiri.

Ditengah kegalauan itu,, *cielah* dia ketemu sama Shiemi tadi. Anak dari penjual tanaman herbal yang cacat kakinya, (awal mereka ketemu sih begitu)


Posisi ke-3... ada Aki ♥ Kuuko dari fandom Kamisama Dolls.


Ahahaha... aku kan uda ngikutin Kamisama Dolls sejak setengah taon lalu yak, dan season ini juga Kamisama Dolls dijadiin anime. Dari awal aku baca, aku tuh udah JLEBB sama tokoh namanya Kuga Aki. JLEB-JLEB-JLEB pokoknya.

Jadi Kuga Aki adalah seorang tawanan di sebuah desa yang melarikan diri ke Tokyo. Masa lalunya gelap banget, dia pernah ngebunuh dan ngebantai banyak orang. Dan dia pergi ke Tokyo untuk nemukan temen masa kecilnya yang sudah kuliah di Tokyo, namanya Kuga Kyouhei.

Tapi hidup di Tokyo nggak mudah. Aki yang pribadinya emang sadis, nggak segan untuk ngebunuh orang demi bertahan hidup. Dia gak punya rumah, gak punya apa-apa, dan dia buronan pula.

Saat itulah dia ketemu cewek yang sangar, namanya Karahari Kuuko. Cewek yang sama sekali gak feminim. Yang terobsesi pada hal-hal yang nggak biasa, terutama kekuatan yang dimiliki Aki.

Akhirnya, si Kuuko mungut Aki dan mereka tinggal bareng gitulah >< Tapi jauh banget dari bayangan pasangan cewek cowok lainnya yang tinggal bareng. Akakakaka. Mereka itu lucu banget dah :3

Menurutku, Aki itu chara yang berbahaya. Wajahnya bengis, nakutin. Tapi waktu dia lagi sama Kuuko, atmosfernya jadi beda. Karna Kuuko lebih galak dari dia. Cewek yang bisa ngerti Aki, ya cuma Kuuko lah kalo menurutku.


Posisi Kedua Yumacchi
Erika dari fandom Durarara!!


Kalo ini mahhh~ yahoo!!! Couple keren sekali amat-amat keren!!! Sampe gara2 mereka berdua, saya bisa bikin fafiction bergenre straight coba!!! OwO

Mereka ini adalah sepasang Otaku yang kemana-mana selalu melengkapi. Dimana ada Yumacchi, disitu ada Erika. Dimana ada Erika, disitu ada Yumacchi. Kalo mereka udah gabung dan ngebicarain tentang entah itu game, manga, dan sebagainya, dunia past seolah milik mereka berdua.

Mereka saling berbagi apa yang mereka suka, saling menyupport. Apalagi nih, si Erika itukan Fujoshi (IYA ERIKA!!! KITA SENASIB TwT).. tapi Yumacchi dengan kerennya tetep ngedukung Erika walopun dia sendiri bukan fudan.

Keren banget lah pokoknya!!! Aku suka cara mereka berkomunikasi satu sama laen walopun kelihatannya konyol banget. Mereka emang diciptakan untuk saling mengerti :')


Dan posisi pertamaaaa.... ENG ING ENG!!!

Shinichi
Shiho. Dari fandom Detective Conan.


Pasangan yang paling menuai kontroversi, kalo menurutku. Soalnya pecinta Shinchi Ran itu banyak banget!

Saya sampe harus cingcong sama Bunda saya sendiri perkara hal ini. Bunda saya itu aliran "Shinichi x Ran" banget. beliau sangat-sangat-sangat mendukung kisah cinta antara Shinichi dan Saya Ran. Katanya, "Satu-satunya cewek yang dicintai Shinichi ya cuma Ran, Mbak. nggak ada yang laen"

Iye saya taooo~ *pundung* tapi Shinichi sama Shiho lebih ada kemistri dan tantangannya. Cara mereka berkomunikasi, mereka tuh seolah sudah saling ngerti satu sama laen. Apalagi pas disetiap Shinichi nenangin Shiho.

Ini bukan berarti saya benci Ran.. oh enggak dear, Ran itu cewek yang baek. Makanya, harusnya dia bisa dapet cowok yang lebih baek daripada Shinichi *plakkk*

====================================

Nohhh... kan, lihat betapa banyak Straight Couple yang saya suka dan saya dukung kisah cintanya!!! Makanya, bukan berarti seorang Fujoshi itu berhenti mencinta Straight Couple dong~~!! Ahahaha.

Ada satu lagi straight couple yang saya sangat dukung sih ._. Kalo yang ini dengan segenap hati dan jiwa. Tapi ini orang asli, bukan chara manga kayak yang diatas.

Ini dia...


Namanya Heo Young Saeng dan Fara Freyhatsari. Serasi abis, sumpah deh. Serasi pol-polan... ck, ck. (Oke.. silahkan abaikan -__-)

Semoga kedepannya, pasangan fave saya ini bisa ketemu dan menikah serta hidup happily ever after ya :D cihuiiii~!

Jumat, 26 Agustus 2011

Y.E.S, Henecia, and ThanKYU

Ciehh... Ciehh... siapa yang inget nama fanclub uri Leader Kita? Kim Hyunjoong?

Iyehhh~

HENECIA!

Namanya manis, aku suka! Tapi pagi ini pas aku buka dashboard, ada berita yang gak kalah bikin senengnya.

Official fanclub nya My Hubby Heo Youngsaeng, sama uri Center kita Kim Kyujong sudah resmi disahkan euy!!! Asek-asek namanya, unyu-unyu!

Untuk My beloved Hubby Heo Young Saeng,
namanya Y.E.S "Youngsaeng Eternal Supporters"

Untuk Center Forever Kita Kim Kyu Jong,
namanya ThanKYU. uyeee~ lucu-lucu.

Yang kurang tinggal Mal sama Bebeh Jun. Moga-moga cepet keluar dan semua oppadeul ss501 punya fanclub :) Tapi jangan salah, hei.. hei.. hei, punya fanclub sendiri2 itu bukan berarti ss501 terus misah loh ;D

Hell no!! Kaga! No wei!!

Contohnya saya nih, saya Triple S. Dan karena saya Triple S, maka saya adalah Henecia, Y.E.S, dan ThanKYU sekaligus. Saya yakin para Triple S juga gitu^^

Ah, kalo gini caranya, makin bangga jadi Triple S. Triple S selalu satu dan kuat dimanapun mereka berada. Sesama Triple S saling bersaudara dan menghargai satu sama lain. Selalu menyupport Oppadeul apapun keputusan Oppadeul karna kita percaya mereka.

Sial ya, masa aku bisa CINTA sama boyband segininya >< berapa kali coba aku nanges gara2 ss501?

terakhir kali nangis pas liat video proyek "5 forever as one"

Sekalian tampilin liriknya yang bikin saya mewek ya...

(diambil dari note fb saya)
=====================================

June 8th 2005...

Five boys came together to form the group..

ss501

Together, the five of them fought for their dreams

Together, the five of them shared laughter

Together the five of them shared tears

and together with them... are the green peas


No matter if it's laughter or tears, Triple S will be there for them

and together with them, we believe in ss501

In our hearts, it will always be FIVE FOREVER AS ONE


5 years, together we walked the same path

Triple S and ss501


recently many of us had cried, many are worried, and scared

Things may be a little different now, but nothing has changed

Triple S will be by ss501 side


SS501 was always there to protect us

and now.. it's our turn to protect them


these memories will never be replaced

2005.09.15 "Never Again" @ M!Countdown

2006.01.05 "Snow Prince" @ M!Countdown

2007.01.07 "4 Chance" @ Inkigayo

2008.04.20 "Deja Vu" @Inkigayo

2009.01.08 "U R Man" @M!Countdow

"Love Like This" @MuBank

"Love Ya"


For those that are losing faith...


For those out there getting annoyed that Triple S are only saying "Believe in Leader"


and for all those out there saying its going to be ss401, ss301 and many more...

no matter what you say or what you do


WE WILL BELIEVE IN SS501


Uri 4D Leader Hyun Joong :

"It's a new start, no matter it's what kind of rumors, or what a negative messages, I know that everyone will be worried, but please dont. Also hope that everyone will believe in us, SS501"


Uri Badboy Prince Otter Youngsaengi :

"If our hearts have become one, then we are one forever, aren't we?"


Uri Center Forever Kyu Jongi :

"Rememer when we said we will grow old together? I'll add one more, grow old together with smile in our face,"


Uri Sexy Charisma Jungmin :

"Next time when SS501 perform, please do come and support us"


Uri Baby Maknae Hyungjun :

"Our ultimate goal is the 5 o us being together"



Double S Five o One

means...

5 united as one

with Triple S forever by their side


Together, Triple S will walk till the end with ss501

Triple S stay strong now.. cause SS501 need us.

So, please BELIEVE and LOVE


SS501 FIGHTING!!

======================================================


SS501 nggak akan bubar, karna kami, Triple S, percaya pada mereka. Karena kami, Triple S, selalu berada disisi mereka.

Seperti taon lalu, sekarang saat ada rumor mau ada boyband baru namanya ss502 pun, kita Triple S masih kuat kan :P Karena yang kita percayai adalah Oppadeul SS501, lima orang yang selalu menyayangi kita.


Hidup Triple S! Hidup SS501! Believe in them... always :')

Semoga ss501 jadi comeback taon depan. AAMIIN :')


============================

AMIIIIIIIIIIIIIIIIN~~~~~~!!!!!!!!!!!

Kamis, 25 Agustus 2011

Oh, Takanaga-sensei, I desperately Love You

Are You Fujoshi?
Have you been following YAOI manga titled "Koisuru Boukun" all this time?
And now, are you confusing and wondering why the next chapter of Koisuru boukun doesn't release yet?

If all your answer is "YES".. it means, you absolutely feel what I feel now :) But dont worry, If you love Koisuru Boukun, don't you love the mangaka as well? have you ever read other manga that drawn by Takanaga Hinako-sensei? (mangaka of Koisuru Boukun)

Nah... I wanna share the list of manga that our beloved Takanaga-sensei drawn. Of course it must be as awesome as Koisuru Boukun XD~

She drew a lot of manga. Some of them are released as one volume, and the other was continuously appear in magazine and collect in to more than one Volume like Koisuru Boukun.

Actually, I have read many of Takanaga-sensei's manga such as,

1. Turning Point


(it was an awesome Manga. The plot isn't cliche.. And Im pretty enjoy the bed scene *lol* But it's a pity that I cant find the following chapter, I only have 3 Volume of it :P You can download it here but be sure to have an account at mangatrader. if u dont have account, create it first... it's free and easy)

2. Kimi ga koi ni Ochiru (download here)


3. Kimi ga koi ni Obereru (download here)


4. Dekiru Otoko ga suki Nanda (download here)


(this manga is pretty short but I laugh so hard when I read it long time ago. Yknow,,, the bed scene was so... so... how should I put it? ckukukukukk. You better read it yourself :P)

5. Challengers (download here)


I very recommended this manga. It was the prequel of Koisuru Boukun. The first time Sou-senpai and Tetsu meet. Yea... the fact is, this manga focused more to Tatsumi Tomoe and his boyfriend (you remember Sou-senpai's lil brother? Yap, that's him) But Sou-senpai and tetsu appeared so much in this manga >< It was so exciting to know Sou-senpai and Tetsu back then :3 Unyuuu~

Even there's a scene that tell us about the reason why Sou-senpai become homophobic. And also... the most hot scene : First time when Tetsu confessed his feeling to Sou-senpai. Nyahaaaa~! That scene was so unbearable cute (adopt from Tetsu when he describe sou-senpai :P)

I do admit that the Sou-senpai and Tetsu wasn't as handsome as themselves at Koisuru Boukun but... it's not bad either... yknow ;D


that's all.. up till now, I just read them.
Uhm.. Back then, I wanna read Takanaga-sensei's manga titled "Little Butterfly" and "Bukiyou na Silent". Many of people said that They were so cool especially Little Butterfly!! But unfortunately I cant found them ad mangatraders, mangafox, manganimea, and the other famous manga website.

Why couldn't I find it? It was bcuz "Little Butterfly" was licensed.

For ur Info, "Little Butterfly" was so famous at America and get in to ranks of the best yaoi manga with Junjou Romantica, Koisuru Boukun and the other GREAT yaoi manga.

However, ... pssst... pssst... just now I found Little Butterfly!!!!! I found it at nihonmaru!!!

KYAAA~~ KYAAA~~ I found it and Im dying of happiness.

Little Butterfly


You can download it here. Be sure to have an account at nihonmaru, get it? ^^

happy downloading all^^

And the story of Little Butterfly.. Uhhhhh~~~!!! It was so damn sweet and dark. Im sure my Granny, Devania Annesya will love it. Kekekekekkk... *devil laugh* Im sorry for her, she can't read any yaoi because she have to fasting XD~

At first I think that this manga was like another Takanaga-sensei's manga.. lot of bed scene and pervert thing but has a deep meaning. But I was wrong.

The story didn't focus only at the love story between two main character but also the family bond, friendship, and school life. This manga was different that the other Takanaga-sensei's manga I swear. Sweet, and has a deep meaning but with different way as Koisuru Boukun. >< Love this manga!!!

And currently, Im looking for Bukiyou na Silent. I promise I'll inform you rite after I found that^^~~ Lalala.

And yah,, sorry for ma bad english :) I dont use grammar... I hate it!!! *kick grammar away*

Selasa, 23 Agustus 2011

Fukuyama Jun, ma Grell, and the shockness

Well, ewell, ewell *lagi gak jelas* tadi habis Ulangan Matematika dan Biologi yang seriusan bikin otak garing, aku ngadem dibawah pohok dideket tiang bendera sekolahku. Iseng-iseng duduk di podium gitu dah, sambil ngeliatin lapangan dan menikmati angin semilir. Wahaha...

Tiba-tiba, lewatlah si Risti sama si Almi. Dua orang yang berhasil saya cekok'i Kuroshitsuji. Mereka lagi ngebicarain adegan episod 18 pas Sebastian lagi gitu di gudang sama cewek dan Grell ngamuk-ngamuk.

:3 Unyuuu~ aku kangen sama mereka berdua, terutama ma Grell!! Risti sama Almi ikutan duduk di podium, ternyata si Risti lagi dengerin OST nya Kuroshitsuji di bb nya! Langsung begitu tau, tak saut itu headshet, tak tempelin di telinga daaan.. mengalun lah character song salah satu chara nya Kuroshitsuji!

Ihh, langsung aku kebelet pulang. Tiba-tiba jadi kepingin ngedengerin Character Song nya ma Grell Sutcliff.


Aku ini aneh gak seh? Banyak yang agak heran kenapa aku bisa suka banget nget nget sama Grell Sutcliff. Well, yang jelas bukan karna dia itu Shinigami (baru kusadari, chara yang aku sukai kebanyakan kok shinigami ya, Hisagi Shuhei lah, ini lah)

yasudaaaa~ langsung, ini dia lirik character song nya Grell Sutcliff di Volume 3~! Enjoyy~~

Grell Sutcliff (Fukuyama Jun) - Shinkou.mp3
Tsukiyo niukabu zanzou
Karisome no kuroi kioku
Kutsujokuteki na yugamu asa
Fujun na koukai ie

Mukuwarenai koinaraba semeta
Ano yo de musubaretai nante
Negai o ikusen mo
Sono chi ni ueta kemono no you ni

Reff :

Kore de mo shitsuji DEATH waizatsu no soushi souai
Daichi o akaku someru kaaten-kooru ke chirashite

Shinematiku rekoudo tamashii to kioku no Firumu
Chimidoro no mousou kakinatashite
tada motomeru

Koyoi no yume hakanaku
Shinigami tachi no suikyou
Choushou suru yaiba de egaku
tsukiakari no naka de

Mukashibanashi to akai wain
kuchiutsushi de sasagesasete to
negai o chi ni somete
mekurumeku wana shibireru you ni

Reff :
Sore de mo Lady DEATH
Yosooi hyakka ryouran
Yozora ni tsume o tateru akai namida ni utarete

Anarogu na shinematikku midara na noizu kagerou
Koukotsu no hyouryuu kizutsukeatte tada oboreru


Kore de mo shitsuji DEATH kyouran no isseki-nichou
Kokuu ni akai toiki maku o yurashi fukinukete
Shinematikku rekoudo tsukisasu ai no rouraku
Isshun no eien shinku no yume ni tada kogareru



=============

Uhhh... Suaranya Fukuyama Jun itu lho~~! Emang ya, gini ini ya, kalo udah suka chara, bakal suka seiyuu nya juga.

Ini Fukujun~

(Ambil dari gugel, kalo salah gambar, salahkan gugel. Yang saya tau, dia ganteng titik XD)

Apalagi pas tau kalo Fukujun itu GANTENG!! Yknow,, GANTES gaes,, ganteng!!! Uyehh... si Taka mah lewat (Takahiro Sakurai) *langsung dicincang fans nya Taka*

Seperti adatku biasanya, aku sercing lah digugel soal Fukujun :3 dan mendapati kenyataan kalo lagi-lagi, sama seperti si Taka, dia pernah jadi Seiyuu nya Okane Ga Nai. Lebih parahnya, dia yang jadi Ayase -__- *mau pingsan rasanya*

Ini daftar chara yang pernah diisi suara sama Fukujun (sebenernya dia banyak bener ngisi chara, tapi saya ngambilnya sebagian yang cantik2 dan ganteng2 aja, waahahaha) Ini yang selaen ma Grell Sutcliff lho ya...

Pertama.. Ini Ma Grell Sutcliff yang unyu-unyu-unyuuu~ :3


1. Yumichika Ayasegawa


Gak diragukan, raja kecantikan dan narcistic -__- tapi si yumichika kan agak sedikit melambai :P Beda sama Grell, walopun Grell juga narcistic, tapi Grell bukannya melambai. Grell itu KEREN *siap2 dipukul sapu sama fans nya Yumicchi*

2. Kimihiro Watanuki-
Tsubasa Chronicle/xxxholic


Ohhouuu... biasa aja sebenernya pas tau :3 cuma senyum2 ternyata uke nya Doumeki diisi suaranya sama seiyuu yang sama dengan Grell ><

3. Lelouch Lamperouge-Code Geass


huahaha,, aku gak ngikutin code geass sebenernya. Tapi kan ketenaran Lelouch menggaung-gaung.. Farah juga pernah nyeritain tentang Lelouch ke aku. Jadi namanya sudah bener2 familiar gitu dah,, tenar si.


4. Aido Hanabusa-Vampire Knight


Idol-senpai,, Ukenya Wild-senpai. Ngikutin Vampire Knight si, tapi gak begitu terlalu suka. Setauku Idol-senpai sama Wild-senpai itu kemana-mana selalu sama-sama. Murid Cross Academy waktu Night, aliasnya... vampir kelas atas.

5. Shinra Kishitani-Durarara!!


Dokter ilegal, pribadinya nyenengin, aku suka karna dia tuh baek terus kalo uda suka ke cewek tuh keren banget. Jadi, dia itu suka sama Dullahan (manusia tanpa kepala) yang namanya Celty. Yang belom liat anime nya silahkan liat :D

6. Yukio Okumura-Ao no Exorcist


Ini yang rada gak nyangka. Grell sama Yukio sama seiyuu nya??? Padahal lagi ngikutin ao no exorcist ini.. ck, ck.

7.
Yayoi Shioiri-Loveless


Agak kesentak pas tau. Loveless itu komik sho-ai ever nya si Farah tuh. Pernah baca si, cuma sampe volume 5. Dan kalo gak salah, yayoi itu cowok yang rambutnya kelewat panjang yang suka sama.. cewek temennya Ritsuka. Tau dah namanya siapa itu -__-

8. Yukiya Ayase-Okane Ga Nai


OKANE GA NAI sodara-sodara! Ini yang paling menyentak batin! Kalo maen jadi pemeran pembantu doang di Okane kayak si Ryoutaro Okiayu kemaren sih kaga apa. Lha ini,, AYASE-nya! Ayase, the flower boy, the most bishie chara I've ever known in YAOI manga! Mau pingsan rasanya.

kesimpulannya... Grell Sutcliff = Ayase. Wahh, kok kesannya, gimana gitu ya?

==================================================

PS : Sekaiichi Hatsukoi Season 2 ntar bulan Oktober nongol^^ abis puasaan saya mau curcol soal itu disini ah XD

Sabtu, 20 Agustus 2011

miss ya and you all so....badly!!!

Kangen.
Setiap manusia selalu ndak bisa lepas dari kata itu. Karena setiap manusia itu punyak masa lalu yang nggak bisa diputer sekali lagi.
Nggak terkecuali saya.

Akhir-akhir ini saya lemah sama masa lalu. Bawaannya mellow kalo ngomongin tentang masa lalu.

Kali ini tentang "Kamu" dan "Kalian"

~~~
Buat "Kamu"

Aku kangen kamu. Kangen waktu kita bercandaan dulu. Kangen waktu kamu curhat tentang semua cewekmu ke aku.
Kangen waktu kamu bentak-bentak aku gara-gara aku nyebelin. Kangen waktu aku nyuruh kamu bantuin njemur pakaian yang sudah dicuci tapi kamu malah maen Point Blank di Kompi.

Kangen waktu kamu ada ndek sini.

Sekasar-kasarnya omonganku ke kamu dulu waktu kita bertengkar, walopun aku pernah ngatain kamu Setan, walopun kita pernah saling caci maki, walopun kamu pernah mukul tanganku sampe biru, walopun kita pernah bertengkar sampe remote TV pecah dan pintu lemari rusak, dan walopun kita pernah saling lempar tatapan sinis dan benci, tapi kita tetep saling sayang. Itu yang aku tau.

Kamu ngerti kenapa aku tau aku sayang kamu?
Soalnya waktu tau kamu ngerokok, aku sedih. Waktu tau lidahmu ditindik, dadaku nyesek. Waktu tau rambutmu disemir merah, aku nyibir. Waktu tau kamu suka maenin pacar-pacarmu, aku kepingin nampar kamu. Waktu kamu nyakitin bunda, aku kepingin mukul kamu.

Bukan karna aku benci kamu, Dek. Tapi karna aku takut kalok kamu melenceng. Karena aku takut kamu jadi orang yang ndak bener.

Tapi sekarang? Ndak ada lagi orang yang bentak-bentak aku sekeras kamu. Ndak ada lagi pager rumah yang dibiarin nggak terkunci pas tengah malem buat sekedar nunggu kamu pulang. Ndak ada lagi tereakan-tereakan nenek sama kakek yang marain kamu karna kamu bikin ulah.

Kamu masih inget dek, waktu kita bikin Prewedding pas kita lagi liburan Bali?


Haha, masih ada fotonya. Kita obsesi foto kayak orang prewedding, dan hasilnya asek banget. Sampe Om Anang sama Tante Nunun niruin gaya kita berdua tapi gagal XD

Ato, waktu kita foto Alay sama dek indra di depan pohon...


Kangen :)

Haha,, jadi gimana rasanya mondok, Dek? Bisa tah kamu bangun sepagi itu buat solat subuh? Bisa tah kamu nyuci pakeanmu sendiri padahal biasanya yang nyuciin dan njemur bajumu itu bunda ato aku? Bisa tah kamu makan seadanya padahal biasanya kamu paling rewel sama makan?

Well, sudah berapa bulan kamu ninggalin Surabaya? terakhir aku tau kabarmu, rambutmu gundul plontos yoh? Huakakakakk. Aku ngakak dek. Seorang Meihindra Reza Zulfikar, cowok modis yang katenye disukain banyak cewek (entah karna apa =,=a) GUNDUL???

Kamu tau dek, pas aku denger berita itu dari Bunda, aku ngakak sengakak-ngakaknya. Nggak mbayangin rambutmu digundul plontos. Nggak mbayangin poni yang mbok panjangin dengan penuh perjuangan kudu dipangkas. Gimana kira-kira nasib cewek-cewekmu di Surabaya kalo tau ya dek? Haha..

Yang jelas, iyeee, aku kangen kamu. Senyebelin-nyebelinnya kamu jadi adek, kamu tetep adek cowokku yang tak sayang. Baik-baik disana dek, jadilah cowok yang bener. Bahagiain Bunda sama Ayah disini. Jangan ngerokok lagi, jangan nindik lidah lagi, jangan nyemir rambut lagi, dan yang penting, setialah sama satu cewek, player!!

Aku doa'in kamu dari sini. Dan... sukses untuk rambut "GUNDUL" baru-mu. Aku sama Dek Indra aslinya penasaran ngeliat kamu lagi gundul. Dan, oh ya, cepetan pulang. Kadang-kadang, aku sama Dek Indra jadi ngerasa sepi sendiri gara-gara ndak ada suaramu dirumah :P

~Salam Gundul, Mbakmu yang paleng cantik dan yang sudah menikah sama Youngsaengi~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Buat "MEREKA"


NASA-ku tersayang. Hari ini Buka bersama resmi sekolah kita yang pertama setelah kita pisah :')
Tapi aku yakin keajaiban emang selalu ada buat kita, gaes, gals.

Kalian masih inget kata-kata Bayu di Bis pas kita pulang dari Malang?
Dia bilang ke Adina "Coba din, pecahno kaca terus berusahao buat ngrekatkan lagi, apa bakal sama seperti semula?"

Kata-kata Bayu waktu itu, cuma kekawatiran kita semua. Kalo kita diibaratkan sebuah kaca dan kaca itu pecah, pasti bakal sulit untuk menyatukannya lagi. terus, aku mengkaitkan kata-kata Bayu itu sama perpisahan kita. Apa setelah kita berpisah, bakal sulit buat menyatukan kita kayak dulu lagi waktu kita masih sama-sama? Gaes? Gals?

Hell no ;D

Kenyataannya adalah, perpisahan kita ini nggak sama dengan kaca yang pecah.
Kita bukan sedang pecah, teman, kita hanya berpisah untuk melanjutkan hidup kita untuk lebih menjadi dewasa. Raga kita hanya 'berjauhan', selebihnya, kita tidak pecah karna masih ada hati kita yang saling mengait. kedengerannya emang so chessy, tapi itulah kenyataan yang nggak mau aku singkirin :')

Kita sudah ngebuktikannya dengan hari ini kan teman? *ngelirik satu-satu para NASAners*


Kita nggak pernah ingin kejadian buruk terjadi, tapi jantung Adina tiba-tiba kambuh waktu buka bersama. Aku pucet, tapi kita semua berada dikelas masing-masing. Nggak kayak dulu waktu kita berbondong-bondong ke RS Adi Husada cuma buat nungguin Adina yang masuk ICU.

Kali ini beda. Kalian jauh disana, sama temen-temen kalian di kelas kalian yang baru sedangkan aku disini kepayahan ngeliat ritme jantungnya Adina yang bener2 ngawatirin. Aku kelabakan, apalagi waktu liat Adina nangis megangin dada. Aku rasanya mau nangis. Aku nggak mau kejadian dulu keulang lagi, Adina masuk ICU ditengah keadaan kayak gini.

Yang ada dipikiranku waktu itu cuma NASA. betapa aku butuh kalian buat ngatasin situasi kayak gitu. Aku berdiri, dan saat itu aku liat Nia dikejauhan, di stand kelasnya. aku lega luar biasa. Aku lambai-lambai ke arah Nia, dan saat Nia liat aku, aku mukul-mukul dadaku dan gerakin bibir "A-DI-NA".

Nia langsung paham, dia cepet-cepet ke stand kelasku dan ngeliat Adina kepayahan. Guru dipanggil, Adina dibopong ke Ruang Kepala Sekolah dan para guru sibuk mau bawa Adina ke Rumah Sakit.

Aku nggak tau apa yang mau tak lakuin. Bingoooong setengah mati. Yang ada dipikiranku cuma Anak-anak NASA kudu diberitau. Dan itulah yang ngebuat aku sms ke kalian. Aku sms cuma ke 8 anak, gaes, gals, saking aku gemeternya. Aku bahkan lupa siapa aja yang aku sms.

Adina diminumin obat dan dalam beberapa menit dia baikan. What a relieve! Tapi gaes, gals, kalian tau gak betapa kagetnya aku saat nemu kalian semua notok pintu Ruang Kepsek? betapa aku pengen nangis waktu ngeliat kalian semua dengan kaki tanpa sendal ato sepatu masuk ke ruangan tempat aku, nia, dan adina berada? betapa aku kangen sama kebersamaan kita waktu ngeliat wajah kawatir kalian dan ngedenger kalian manggil nama Adina?


Aku kangen kalian semua, gaes, gals.

Alhamdulillah, Adina bisa pulih. Dan Alhamdulillah juga, kita bahkan bisa sama-sama ngumpul di hari pertama buka bersama setelah kita berpisah.

Ini bener-bener anugerah gaes, gals. Aku selalu bangga punya kalian, NASA. Kelas yang aku banggakan.

Aku nggak akan pernah lupa gimana Farah cerita kronologis kalian bisa ngumpul.

"Sumpah Fre, waktu aku dapet sms mu kalo jantungnya Adina kumat, aku kaget ya ALLAH. Aku langsung manggil2 Oni dan nunjukin sms mu. Kita berdua langsung lari-lari ke stand mu dan nemu kalo kamu sama Adina udah gak ada. udah gak peduli dah kita belom pakek sepatu. Dan kamu nggak akan tau gimana kagetnya aku waktu nemu anak-anak NASA laennya juga ada di stand kelasmu. Dengan keadaan yang sama kacaunya sama Aku dan Oni. Nggak pakek sepatu, keringetan abislari-lari, dan pucet. Elok, Tiyang, Villager, Tanti, Salsa, Chaca, Nisa, Suhu, semua. Aku kangen nasa, Fre,"

Hatiku kerasa hangat.
Aku juga kangen NASA. NASA-ku yang keren, NASA-ku yang kompak, NASA-ku yang aku sayang :)

Karena itulah teman, kita nggak seperti kaca yang dikatain Bayu itu. Karena kita nggak lagi pecah. Kita masih satu, walopun Raga kita saling jauh.

Miss You ALL so badly... Love Ya :)

Rabu, 17 Agustus 2011

My Hubby is SO DAMN Cute!!!



Ohh... saya tidak peduli. Berapa banyak entry yang saya habiskan hari ini cuma buat ngomongin tentang Hubby ku. Mumpung hari ini puasaan dan daripada galau mikirin YAOI dan Koisuru Boukun, dan Fujoshi stuff. Daripada ngurangin pahala mikirin begituan, lebih enak mikirin My Hubby dooong~!

Tadi habis pesta di wall nemu banyak banget foto Saengi yang belom tak punyain. Ada beberapa yang sudah, tapi banyak juga yang belom..


Subhanallah!!! Kurang apalagi saya ngegambarin Hubby saya itu?? Kurang apa lagi??? Kalo dikomik-komik mungkin saya suda mimisah seliter dan kejang-kejang.


Kemaren-kemaren pas bulan Mei, Saengi emang berusaha buat tampil manly. Di Showcase nya HJL yang Breakdown juga dia bener-bener berusaha buat ngehilangin image CUTE nya dan beralih ke image yang lebih Manly.


Tapi BENER apa yang Leader bilang! Sekeras apapun Saengi berusaha buat jadi Manly, walopun dia udah ngecilin pipinya yang chubby, aura cute nya tetep keliatan.


Ya ALLAH My Hubby! gemes aku mbek kamu!!! Gemes! Gemes! Gemes! Kamu itu umur 25 taon ta sekarang? gak percaya aku kalo kita beda 10 taon!!! Your cuteness terlalu banget!!!! TERLALU!!!! SO DAMN CUTE~~~!!


Kalo diinget lagi,, udah berapa lama ya aku cinta sama Saengi? Yang jelas hitungan taon lah. Barusan aku juga buka-buka entry lama ku di Pensieve ini. Waktu jaman-jaman entry nya masih gaje *halah, kayak postingan sekarang kaga gaje aje*, (btw, blog ini uda mau dua taonan lho). Huahahaha~


Pokoknya Saengi itu cowok nomer satu dihati saya. Yang saya CINTA i. Selama cinta Saengi emang ada cowok-cowok di belahan dunia laen yang tukang ganggu aja. Diantaranya,

1. Wentz Eiji nya WaT (Japan)

2 Jlaw aka Xiahe (China)

3. Pchy - Vokalisnya August Band (Thailand)


4. Mitch Hewer (UK)


Tapi saya suka mereka cuma Euforia sesaat. Perasaan menggebu-gebu kemereka nya emang gede banget!! Tapi yaitu... cepat hadir cepat hilang. Pada akhirnya, cowok tempat aku kembali selalu Saengi. Selalu tanpa kecuali.

Karena Saengi itu beda :) Perasaanku ke Saengi gak semata-mata hadir WAS-WES-WOS~ kayak angin nglewos gitu aja. Tapi melalui proses dulu... lewat ilfil dulu awalnya... lewat nggak suka dulu awalnya. Perlahan-lahan, tanpa disadari, ngendap-ngendap gitu dah... dan.. NYERANG!!! Saya bertekuk lutut!!


Huahahaha. Jadi itulah, perasaan yang melewati tempaan seperti itu justru lebih susah hilang daripada perasaan menggebu-gebu sesaat.

Seperti biasa, akhir kata, aku pingin supaya Saengi di Korea sana selalu dapet kesehatan, dilancarkan rejekinya, dan dapet cewek yang tepat buat dia ^^ Supaya dia bahagia~! YOS!!!


I love My Hubby~ My Hubby is so DAMN cute~ ^^

SS501 as my boyfriend.... "SAENGI" !!!!

Farah "Ae Ri"'s Result: Heo Young Saeng
on quiz: SS501 As Boyfriends
Your ideal boyfriend is Shy Prince Heo Young Saeng! He's the shy, quiet type, but smoldering underneath is a romantic guy who will sweep you off your feet.
Quiz SchoolTake this quiz & get your result