Pages

Minggu, 15 Desember 2013

Back Then

You never know how relief i am to see your name on my chat .saying "fre apa kabar?"

Because i thought i screwed it all. I screwed our friendship and there's no way to fix it. Not after i broke my promise back then.

Tapi enggak. Kamu ngechatt.

Dear girl...
how i miss the time when we laugh together over something silly in front of the whiteboard back then.
How i miss the way we spend the after-time school by hanging out in the library.
How i miss the way you tell me the name of your future son and daughter.
How i miss the time we're talking about cnblue, or your crush, or my tanaka koki, like there's no tomorrow.
How i miss the time you come over my home and spend the night here.
How i miss the time when we remind each other to shalat tahajud, puasa senin-kamis, and dhuha when our final examination come.
How i miss the time we spend our break-time to sleep in the mosque after dhuha and then talk about Yuro... or your crush.
How i miss the way you trust me.

Now that we're growing apart...
well, it's hurt. Because I value our friendship more than I thought, girl. I miss everything we did back then.

And you ask how's Bunda? Bunda baik-baik saja :') sangat baik.

Hope u're doing great... may ALLAH always love you <3

And im glad that everything is okay now. I really am.

Rabu, 11 Desember 2013

LushLaws Masterpost

Oke, sebenernya sudah mau sharing tentang ini sejak dua minggu yang lalu. Tapi, first, i've been lock on a hell named Kuliah. Dan kedua, modem koneksinya sangat nggak bisa diharapkan. Jadi yah, baru bisa malam ini.

Buat segenap fellow Fujoshi nih, sekitar dua sampai tiga minggu lalu saya dapet OTP baru. Yah, tau lah, kita-kita ini kan selalu nggak bisa diam, kerjaannya cari cowooook melulu (bukan buat dipacarin tapi dijodoh-jodohin sama cowok lain. Hahaha. sesama fujoshi udah paham lah ya~) intinya adalah saya mau sharing tentang OTP baru saya, yang adalah LushLaws ;)) (apa OTP kita sama? Kalo iya, ayo teriak bareng!!! Kalo enggak, baca cuap-cuap dibawah ini, itung-itung bagi pengetahuan sesama fujoshi indo yang suka real couple. Yeah~)

Tapi kalau mau copas ke blog lain atau forum lain atau dimanapun itu, credit ya teman... soalnya ini saya nulis sendiri dari hasil stalking mereka selama dua minggu ini di twitter, instagram, tumblr, dan tiga channel mereka di youtube....saya kepoin semua deh itu. Hahaha. (Sumpah bakat stalking gue akhirnya berguna juga *nangis terharu*)

Yuk, mari kita fangirling-an sama-sama.

Apa itu LushLaws?

LushLaws adalah gabungan dari nama marga dua orang cowok ganteng nan unyu bernama Matthew Lush dan Nick Laws. Mereka pasangan suami-istri eh, suami-suami, eh bukan... mereka pasangan kekasih yang sekarang lagi menjalin manis-manisnya masa empat bulanan pacaran (sekarang tanggal 11 Desember 2013, kalo kalian baca post ini bukan tanggal segitu, yah... bisa mengira-ngira sendiri lah ;)) LOL.

Siapa itu Matthew Lush?


Matthew Lush adalah artist di Youtube yang memulai karirnya dengan membuat vlog di channel nya GayGod. Coba search aja di youtube, kalian bakal nemu kok. Dan jangan lupa, GO GO GO SUBSCRIBE HIM!! 
Because everytime you dont subscribe, a gay baby turn straight. DO IT FOR THE GAYBIES!!
 *uhuk* Excuse my hysterical, yuk cus lanjut ke cowoknya Matthew. Nick Laws.







Siapa Nick Laws?

Oh, Nick hanyalah remaja gay biasa unyu dan ganteng dengan jambul yang elit banget. Eh, tapi beneran. Dia cuma remaja biasa sebelum bertemu Matthew. Dulunya Nick itu fans Matt, dia sering mantengin video-video yutub nya Matt dan stalker sejatinya Matt. Tapi ternyata unrequited Love berbuah manis. 

Selengkapnya tentang "How Nick and Matt meet" silahkan tonton aja di channel mereka ;) Mereka lebih seru jelasinnya.

Nick Laws sendiri punya channel pribadi yang baru saja broadcast di yutub. Dia masih baru di dunia yutub, nggak kayak Matt yang sudah mendunia sejak tahun 2010. Di channel pribadinya, Nick banyak cerita tentang dirinya sendiri. Mulai dari hal serius seperti gimana dia coming out ke masyarakat dan ortunya kalau dia gay, sampai video tutorial cara bikin jambul yang elit kayak punya dia. Jadi, GO GO SUBSCRIBE HIM di nickalaws.

---------------------------------------

Sekarang all about Matt and Nick's Relationship  (yeah, dua minggu ini saya gak produktif. Masa iya, saya marathon video mereka yang 50 lebih itu. Kayak nggak ada kerjaan aja Fre -_-)

Matthew Lush - Nicholas Laws



1. Yang suka duluan Nick, dulu itu Nick fans nya Matthew dan suka stalking si Matthew di dunia maya. Tapi takdir mempersatukan mereka lah ya...

2. Yang nembak duluan malah Matthew. Mereka jadian di mobil dan sengaja direkam sama Matt. Matt nembak Nick lewat Fortune Cookies yang dalamnya diisi kertas tulisan "Be My Boyfriend? xoxo Matthew"

3. Mereka jadian antara tanggal 7-9 Agustus 2013. Pokoknya diantara tanggal itu, belum tahu pasti sih. Soalnya rentang tanggal 9-11 mereka selalu apdet video anniversary monthly mereka. Buat fanservice kita-kita juga.

3. Age Difference. Matthew lebih tua 7 tahun dari Nick. Matthew 25, Nick 18 (believe it? Nick seumuran dengan saya!)

4. Who is Top, Who is Bottom? Kalo suka mantengin video mereka awal-awal, pasti nyangka Nick top dan Matthew bottom. Walaupun Nick lebih muda dari Matthew, tapi Nick lebih... cowok. Lebih macho. Lebih ngayomi. Dan Matthew with all of his tenor and high pitch voice, lebih flamboyant, clingy, manja, dsb. TAPIIIIIII.... Nick bottom. NICK BOTTOM!!! *shout out loud* Selengkapnya, lihat aja video mereka pas pengakuannya ;) jadi yang belum subscribe, ayo segera subscribe!!! ;DDD

5. Matthew sudah mengenalkan Nick ke keluarganya di New York, dan mamanya suka sama Nick. Sudah dapat restu.Walaupun umur jadian mereka baru 4 bulan, entah kenapa mereka sudah kayak find each other. Kayak yakiiiiin banget sama masing-masing.

6. Matthew suka gonta-ganti warna rambut. Blonde lah, pink lah, biru muda lah, tapi aksen pelangi di kanan kiri selalu ada. Tapi barusan ini, dia ganti warna jadi coklat (warna rambutnya yang asli) karna pas Christmas, dia mau dikenalin sama keluarga Nick <3 aaaaaaw="" comment-3--="">

Apalagi yaa... jadi lupa. Tapi setelah ini kayaknya blog ini aktif buat bahas LushLaws kedepannya, jadi fellows fujoshi yang mau tahu, stay tune aja, mari kita fangirling barengan. Tapi jangan lupa subsribe mereka diyutub juga. Inget, LUSH! 

Kenapa saya kok gencar banget suruh nge-subscribe mereka? Karena tiap subscriber mereka naik 10.000, mereka bakalan bikin video perayaan xDDD hahaha.

Okay, selanjutnya adalah pic spam, tapi gak banyak-banyak soalnya smart lagi eror -_-Diambil dari sumber aslinya, twitter, instagram, tumblr, website, screenshoot video, dsb. Akan aplod lebih banyak kalau koneksi memungkinkan




Well, euforia saya tentang LushLaws ini tentu saja ngingetin sama waktu jaman saya aktif nge-stalk Jlaw-Kirio dua tahun yang lalu. Dulu blog ini sering banget apdet tentang mereka, kayak semacam obsesi. Saya stalk sampe bela-belain belajar bahasa mandarin, LOL. Tapi setelah mereka putus dengan tidak baik-baik ditambah skandal yang uh-wau mengguncang dunia (dunia fujoshi at least) saya jadi trauma sama real couple. Suka biasa, tapi gak obsesi.

Ending dari Real Couple itu nggak bisa kita duga, kawan. Gak kayak manga yaoi, ato film-film gay-themed yang happy ending *sigh*

Tapi setidaknya LushLaws ini bisa menghibur saya. Saya gak tau mereka bakal lanjut sampai nikah atau enggak, tapi yah... berharap yang terbaik boleh kan ya {} hahahaha.

Salam! Fureya yang gak bisa berhenti fangirling padahal minggu depan sudah ujian praktikum titrasi.

Selasa, 05 November 2013

I . AM. OFFICIALLY. DEAD

Dear Lord Tanaka Koki. The Badass yet Sweet Joker.

Please tell me the secret how you can make a person named ME fall in love with you THIS much!!! God I cant believe I cant stop smiling since morning. And by 'cant stop' I mean... LITERALLY!!!

Okay Fre, Okay. Calm your heart and tell this Pensieve of yours the complete story!!! *clear throat*

So, Pensieve, today is November 5th. The big and sacred day. The day Tanaka Koki was Born 28 years ago. The day I should Thank God for bringing him here. And... I did. I thank God. And you know what? Tuhan mengabulkan satu doaku sejak satu bulan lalu waktu dengar berita kalau Koki keluar dari KAT-TUN.

Dan doaku adalah "Semoga Koki punya Twitter"

Words cant describe how happy I am. Words cant describe how I love him. Words cant describe how he makes my day!

His bio said that HE IS HYPHEN. He is one of us. And he starts replying to all of our mention.... that's just too sweet I cant keep my eyes off of him. LOL. Though he's using Japanese and I barely know what he means.

This is a cake I bake today with my sista... (and a chocolate pudding too :D )



a simple birthday cake which I struggle to bake because of my lackness of skill xD (Im suck at baking cake, honestly. But for Lord Koki's sake, I'll do anything!). And the choco pudding. My mom makes it xD I LOVE HER!!!

And I sent it to his twitter accounts!!! XDD KYAAAA!!!!! *hysterical scream*

Hahaha. excuse my annoying hysterical scream. Im just too happy... too happy I could die. Koki really really gentle and kind. He treats Hyphens and Usagi well and make them special. Im just so proud to be his Eternal Usagi. He's the real deal of gentleman.

And Im so happy for him ;)

And this.... this is my most favorite twit of his.

His first English Twit. LOL.

Oh Loooord, I wonder if I can love him more than I do now. Because my heart right now is like... FULL of him, you know. It's full, It;s going DOKI DOKI all over him, and it hurts. I cant take it anymore~~~!!

And now he becomes the Leader of Hyphens!!! LOL. Go for it, Koki! We support you!!!

Uhuk. By the way, this is me and my sista... Pose with my not-so-awesome-but-okay-cause-we-bake-it-wholeheartedly Cake for Lord Koki.

 

okay. gak tau itu pose kami rada alay. Tapi screw that. Yang penting pose sama kue :v kue bikinan kami sendiri, tulus buat si abang yang baru belajar twitter dari adeknya *nyindir si Lord* hahaha.

Jumat, 01 November 2013

Happy November, Myself!

Ini hari pertama bulan November.

God, siapa yang nggak tau kalo Fre sangat sangat sangat cinta Bulan November? Bulan November itu... apa ya, bulan lahirnya orang-orang yang saya sayang {} Tanaka Koki, Insani Ursha Jannati, Saengi, dan banyak lainnya.

Gak tau kenapa orang-orang yang saya sayang kok berkutatnya di bulan November semua. Jadi bulan November tuh, jadi semacam bulan-bulan bersyukur karna mereka lahir. LOL.

Tapi sungguh ironi sekali.

Tadi ulangan MAT-STAT coba. Yang adalah kepanjangan dari mateMATIka dan Statistika. Hahaha -_- hari-hari suram menghadapi soal yang bikin otak kobong dimulai hari ini. Dan masih ada Biodas, dan Fisika.

Ya Tuhan, selamatkan saya dari keadaan IN HELL bernama UTS ini m(_ _)m bener banget pepatah kalo Mahasiswa Farmasi yang lagi UTS itu krisis kebahagiaan. Aduh jangankan UTS deh, hari biasa aja udah krisis :v
Mau ngapa-ngapain susah. Mau ke perpus kampus wifian, kepikiran Tugas seabrek. Mau nongkrong ke kantin FIB, inget besok ada kuis. Mau nonton Anime, inget makalah. Mau stalking-in si "S" sama "R" (LOL), inget Jurnal Praktikum yang belum selesai. Nasib kami TwT




^
^
THIS!! Ngena banget dihati.

Tapi hari ini kok kayak nggak ada dosa aja, pasca ngerjain soal, kami (saya dan teman-teman sehati sejiwa bernama Sisca, Grace, Nita, Solvy, dsb) malah gosip di Kosan Yunet. Gosipnya bermutu banget lagi -_- sejak kapan toh ya saya suka nggosip (my inner-self : SEJAK KETEMU MEREKA LAH FRE, PUH-LEASE!!!)

Iya, sejak ketularan mereka saya jadi apdet gosip-gosip panas di fakultas. Astaga, akhirnya gue enggak Kudet lagi :') akhirnya dunia saya tidak seputar anime, manga, jepang, dan yaoi lagiiii. Dan entah harus bahagia atau enggak. haha.

Ada satu gosip paling saya suka deh {} Yaitu si R sama S yang diduga sedang "dekat". Hahaha. Tau lah ya, udah jadi rahasia umum kalo cowok-cowok Farmasi itu sebagian besar ke-macho-annya masih dipertanyakan. Ya ada sih yang Macho, tapi... tapi... gak jamin loh yang macho itu straight (OH MAN! BERLAKU BANGET SAMA SI "S")

Aduh sebenernya bingung juga inti dari nulis Entry ini tuh apaan. Stres gegara soal MATIK tadi ada interpretasi fisis persamaan deferensial.... ARG!!! OPO KUI!!!! KULO MBOTEN NGERTOS!!!! *jambak rambut*

Tauk deh. Mau gulung-gulung di kasur kencan sama leptop mumpung besok weekend :D Yay! By the way, weekend besok ada Bunkasai di kampusnya si Insani. Bersiap menghabiskan waktu berkualitas antar sesama cewek passionate lah ya {}

Lakukan prinsip UTS : Kerjanakan, Kumpulkan, Lupakan!

Selasa, 29 Oktober 2013

Welcome to My Playlist

Judulnya "Welcome to My Playlist"... jadi intinya mau nge-welcome-in ketiga lagu yang akhir-akhir ini masuk ke playlist dan merasa perlu untuk saya review.

Saya Fangirl. Kiblat saya Jepang. Tapi lagu-lagu yang ada di playlist saya nggak hanya Jepang sih. Selama saya suka suatu artis, saya bakal terus ngikutin artis itu nggak peduli dari mana asalnya. Music itu universal :)

Disini saya mau cuap-cuap soal dua album dan satu single.

1. What Turns You On (C.N.Blue's Japan Album)



Dari jaman tahun 2009 saya ngikutin CNB, saya selalu kagum sama keproduktifan mereka. Oh man, padahal bulan Agustus kemarin mereka baru ngeluarin single di Korea, tapi sudah dilanjut di Jepang aja. Gilak gilak. Dan di Album ini ada 11 tracks dan dua Music Video.

Salah satu track nya ada lagu yang paling saya suka dari ratusan lagu mereka dooong :3 BLIND LOVE dong~ kalian pecinta lagu ballad wajib dengerin deh kalo belum dengerin. Sebenernya tracks nya bukan something new sih, ada dari single-single jepang mereka yang sebelumnya macam Robot, Blind Love, Greedy Man.

Tapi yang bikin wow itu "One More Time" ... Music Video mereka yang baru. Disitu... erggg. Konsepnya lebih apik aja xD ada plotnya, nggak kayak sebagian besar Music Video mereka dari Jepang yang cuma kayak Video Live. Dan yang paling penting Jungshin nya ganteng, seksi, bikin ileran keren.

Overall nggak disappointing. Saya suka apalagi sama jungshin. Cuma sayang saya nggak bisa beli :') Lagi bokek ini. Suer. Hidup sebagai seorang fangirl itu nggak mudah kawan.

2. SORRY (Naya Rivera's Debut Single ft Big Sean)


IHHHH. Sumpah sumpah. Waktu kapan hari tuh liat banner twitter nya Naya ganti jadi cover single nya, langsung tancap gas ke iTunes. Akhirnya!!! Baby gue keluarin single. Baby gue yang so sexy and awesome! Oh I love her! Lagunya asik sih, walaupun ekspektasi saya dia bakal nyanyi lagu yang powerful banget kayak lagu-lagu Katy Perry (warna suara dia emang cocok kok lagu-lagu powerful)

Tapi tetep enak. Suaranya kalo nyanyi lagu apa aja tetep enak lah. Baby gue gituloh. Terus cover single nya. Damn Sexy!!! Suka, dia cantik banget. SUKA!

Right, lama-lama kok saya kayak lesb ya xD hahaha. Intinya, diantara semua GLEE Cast, saya emang paling suka Naya Rivera. Karakter dia di GLEE, Santana Lopez, bener-bener cewek Lesb idaman hati cewek straight sekalipun (oke, saya makin menakutkan sepertinya. LOL. Just so you know, Im straight, so is Naya Rivera. but Im cool with LGBT) Intinya, dia keren. Suaranya OKEH. Baby gue lah!

Intermezzo bentar. Ngomongin soal GLEE nih, ADAM LAMBERT MINGGU DEPAN KE GLEEEEEEE!!!!!!!! *teriak pakai toa* Adam, Katy, Gaga, astaga mau jadi apa Glee sekarang. Bikin fans nya mati bahagia aja. Nanti Adam ketemu Chris dan nyanyi bareng ( I HOPE) Because Two hot-countertenor-GAY-singer dalam satu stage bakal membuat hags manapun sesak napas dan mati bahagia.

Adam Lambert in Glee -->>

dari kiri ada Demi, Adam, Naya, Chris, dan Lea. Haha. This is gonna be awesome ~ KYAH KYAH.
Terus gue bayangin gara-gara ini Adam sama Chris langsung cinlok #salah. Karena seberapapun gue berharap Chris sama Darren, Darren tetep straight :'(

Oh iya, sekalian ini yang maksud saya Chris sama Darren. Mereka cocok tujuh turunan. Tapi Darren nya Straight. WHY OH WHY w(OwO)w

The Photo isnt mine. It's edited by someone.
Kiri Chris, kanan Darren :D ah, so beautiful. Apalagi Darren, machoooo. Blaine Anderson's perfection

3. SHE (Heo Young Saeng's Album)



Album terakhirnya sebelum dia masuk Wamil. Bagi yang belum tahu, Heo Young Saeng, atau biasa aya panggil Saengi, adalah mantan cowok nomer satu saya sebelum saya menemukan Tanaka Koki. Sekitar 3 tahun lalu, jaman saya masih cupu dan alay, blog ini isinya Saengi melulu ditiap entry nya. LOL.

Setelah menemukan cinta sejati (yang adalah Lord Tanaka Koki xD) nggak semerta-merta saya meninggalkan cowok kiyut korea ini. Saya tetep ngikutin karir dia dan beli minialbum atau album dia (kalau punya uang sih).

Lanjut. akhirnya lagu utama dia di Album ini adalah lagu Ballad!! Setelah sebelumnya nyoba ngedance-ngedance disetiap MV nya, sekarang dia hadir dengan lagu Ballad! Dengan "Weak Child" sebagai lagu andalan, menurut saya ini better daripada minialbum dia sebelumnya. Tapi covernya enggak banget T.T dia it gak fotogenik kalo di close up! TwT hahah.

Saya sukaaaa banget sama Music Video nya :) Dia mesra-mesraan sama cewek. Tapi aktingnya Saengi keliatan lebih natural. Dan dia lebih kiyut ya Tuhan, Otter sekarang udah bertumbuh :')) makin dewasa tapi tetep kiyut tidak tertahankan.

Nih snapshot nya

Bener-bener suka. Dan siap keluar kocek untuk Pre-Order. Nunggu CD nya nyampe di tangan walaupun setelahnya harus menangisi dompet dan nahan nggak jajan entah berapa lamanya. Tapi worth it lah. Saengi kan ini, abis gini ditinggal 2 tahun karna wamil pula *langsung galau dibawah shower*

Yah, tiga itu doang sih yang mau di review. Sebenernya masih ada Applause nya Lady Gaga tapi yagitudeh. Sudah banyak yang tau her awesomeness jadi ya nggak usah ;)

Entah kenapa tiba-tiba bikin ginian. Mungkin karena stres ditengah UTS?
Iyaloh, saya lagi UTS loh. Besok ujian "Falsafah Kefarmasian" The heck it is. Saya belum belajar. Haha.

Seeya. Kecup mesra untuk Lord Tanaka Koki.

Jumat, 25 Oktober 2013

Just... why?

Saya susah kalo jatuh cinta sama cowok. Well, kalo sekedar crush macam... 'wah itu ganteng'... 'wah dia baik'... 'eh, kok kata-katanya keren' sering sih ya. Tapi kalo yang fall in love, have a deep feeling, sekali doang. Dan berakhir kacau :v

Tapi bukan itu yang pengen dibahas sih. Saya lebih pengen membahas, kalo dibanding dengan jatuh cinta sama cowok, saya lebih gampang jatuh cinta sama PASANGAN. Iya, PASANGAN.


Cewek yang tumbuh dengan membaca countless of teenlit novel, shojo manga, yaoi manga, romance fanfiction, kayak saya emang dianugrahi imajinasi yang berlebihan.

Tiap ada dua orang yang cocok dikit, saya bakalan dukung setengah mampus. Siapapun itu.

Saya punya banyak pasangan favorit. Or OTP kalau bahasa fangirl-nya. Fine, emang kebanyakan OTP saya selalu karakter fiksi (dan kebanyakan juga cowok sama cowok since saya fujoshi).  Tapi believe me, dalam kehidupan nyatapun, saya punya OTP yang saya dukung mati-matian.

Let's take an example.

Dulu SMP, saya pernah sangat-sangat-sangat mendukung temen sekelas saya yang pacaran. Yang satu cewek. Yang satu cowok (IYALAH XD) Namanya Dinda dan Andi. Pertama mereka pacaran, saya bahagia setengah mati. Entah kenapa. just... expect my craziness, im that kind of girl.

Kemudian untuk my Own sister. Oh I ship her with her 6-years-long first love dari SMP sampe sekarang. Dan dia nggak jadi-jadi sama first love nya itu :/ haha. Dan sekarang dia sudah masuk kuliah dan dia sedang terlibat hubungan yang sangat rumit dengan dua orang cowok yang bikin saya suka ngakak plus tahan nafas tiap diceritain xDD

Dan banyak pasangan-pasangan lainnya dikehidupan nyata saya yang saya dukung. Dari mulai straight couple sampai gay couple (baik yang saya jodoh-jodohin doang, sampe yang gay beneran)

Tapi semua pasangan yang saya dukung dikehidupan nyata, lama kelamaan ngebuat saya sadar.

Kalau love story di kehidupan nyata, nggak sama dengan di Novel, Shojo manga, Fanfiction, atau bahkan Yaoi manga.

Kalau di cerita fiksi, pasangan yang kita dukung pasti ada ending yang bikin kita nggak bertanya-tanya lagi. At least fiksi selalu mempunyai konklusi.

Tapi kehidupan manusia pada kenyataannya? Pasangan-pasangan yang saya dukung pada khususnya?

Nggak. Kehidupan nyata itu.... rumit.

Sebenernya, inti dari semua inti saya cuap-cuap gak jelas diatas adalah... saya kepikiran sama satu pasangan udah saya stalking sejak setahunan...? dua tahunan? entahlah... lama banget pokoknya.

Mereka udah enam tahun pacaran. Enam tahun for God's Sake. Mereka kenal udah mulai SMP. Mereka ketemu, mereka jatuh cinta. Mereka jalin komitmen.

Saya suka cara mereka pacaran. Mereka tau mereka spesial untuk satu sama lain, itu yang bikin mereka bisa pacaran selama itu.

Walopun karakter mereka berdua bener-bener beda. Walopun sedikit banget yang tau mereka pacaran. Walopun putus nyambung putus nyambung gak keitung, pada akhirnya mereka pasti bisa menemukan satu sama lain lagi.

Balikan lagi.

Dan mereka bakal jadi lebih kuat lagi dari sebelumnya.

Gak sebut nama.

Tapi mereka selalu jadi inspirasi buat saya. Walopun kehidupan mereka bebas banget, kind of... not my style. I know -_- haha.

Tapi kemudian saya dapet kabar kalau mereka putus lagi. for the umpteenth time. God Knows. Udah agak lama juga sih kabarnya, sekitar... bulan Juni waktu aku baru selesai UNAS SMA.

Waktu itu saya biasa aja. Batin saya, alah entar juga balik. Kayak nggak tau mereka aja.

Dan kemudian saya berhenti stalking mereka due to keadaan in hell bernama "Masuk Kuliah". Saya melupakan mereka selama hampir lima bulan.

Dan malam ini tiba-tiba saya keinget mereka. Kemudian saya stalk mereka lagi.

Ekspektasi saya : mereka sudah balikan, lovey-dovey to each other as usual.

Tapi enggak. Semua kata-kata mereka, cara mereka ngomong, I've got the feeling that they never get back together.

Sebut aja R sama P.

Status-statusnya R yang udah deket sama orang lain, padahal biasanya gak kayak gitu. Tumblr nya isinya... orang lain. Kata-kata yang biasanya buat P, sekarang buat orang lain.

Mereka berdua sama-sama jomblo. Tapi R udah nggak nomer satuin P lagi.

It kinda broke my heart.

And I mean it. Really.

Dunno. I just... why dont they make up and back together like they usually did before?

Ingat pertama kali kalian jatuh cinta. Ingat untuk apa kalian pacaran. Ingat komitmen apa aja yang sudah kalian sepakati. Ingat semua yang sudah kalian lewati. Ingat itu semua nggak mudah.

Im sure, They're born to be in each other arms. I know that. And they USED TO know that as well. But... why. Just why they dont believe it anymore?

Rabu, 09 Oktober 2013

This isnt Happening

8 Juni 2012 aku liat drama My Boss My Hero episode 5, dan aku kenal sama cowok namanya Tanaka Koki. Dia gundul, gak ganteng, pendek, jelek. Tapi ada satu momen, ketika adegan dia lari-lari sambil manggil nama kakak cowoknya.

Itu momen waktu aku suka satu artis yang namanya Tanaka Koki. Momen waktu aku pengen tau lebih banyak dari dia. Momen waktu aku mulai cari tau semuanya tentang dia.

Lalu aku kenal KAT-TUN. Grup tempat Tanaka Koki ada. Terus aku suka KAT-TUN. Nggak ada satu haripun tanpa mereka.

Terus aku jadi HYPHEN. Fans KAT-TUN. Aku dukung mereka, aku rela beli album original mereka. Dari hati. Aku ketemu sama keluarga keduaku, anak-anak Hyphens Indonesia. Setahun setengah ini seru-seru berdua, jadiin aku bagian dari keluarga besar mereka... aku seneng sumpah.

KAT-TUN dan Hyphens itu keluarga keduaku.

Dan Koki... He's my savior. Because he never fail to make me smile whenever I fell down. Aku nggak melebih-lebihkan. Dia memang beneran saviorku.

Satu bulan lagi ulang tahun Koki. Tahun lalu aku bikin kue buat dia, bikin sendiri, dan hasilnya aku bagiin ke temen-temen sekelas. Waktu aku SMA. Walaupun semua temen-temen SMA ku bilang kalo Koki jelek, aku masih bangga koar-koar kalo I just Love him so much!

Sekarang aku sudah kuliah. Dan Koki masih saviorku. Dia orang yang bisa nyelametin aku. Beberapa hari ini aku sudah ngerencanain belajar bikin yakiniku buat ultahnya bulan depan. Karna dia paling suka yakiniku. Aku udah nabung buat beli bahan-bahan yakiniku. Aku udah hitung mundur tiap hari.

Walaupun selama beberapa bulan ini dia gak ada kabar, aku masih at least nyebut namanya setiap hari. Hari ini aku masih ngomongin Koki ke temen kuliahku. Muridku tadi bahkan masih aku pamerin foto Koki, pamer kalo Koki itu cowok yang tak senengin. Aku masih ngobrolin ulang tahun dia sama adekku. Bundaku masih nggojlokin aku sama Koki.

Sampe detik ini, Alternatif name ku di facebook, masih berbunyi "Tanaka Koki's". Bio twitterku masih "Tanaka Koki's". Fotonya bahkan masih aku pajang disebelah kanan halaman blog ini. Fotonya dengan titel "My Number One Guy".

Semuanya masih tentang Koki. Bukan tentang sapa-sapa.

Masih baru tadi aku ngomongin dia.

Dan sekarang dia pergi.

Rasanya kayak... kayak... gak tau. It's so fucking hurts. I rewatch No More Pain Concert and repeat his last word over and over.

"Will you always be Hyphen? Then, we will always be KAT-TUN"

Rasanya absurd.

Aku inget Acil bilang "Fre, kalo suatu saat kita udah besar dan kamu udah biasa aja sama Koki, gimana? Aku gak bisa bayangin kamu gak teriak teriak waktu lihat foto Koki."

Waktu itu aku gak bisa bayangin bakal kayak apa. Aku gak mau Koki ilang dari hidupku. Suer aku tau itu lebay, but you have no idea how much i love him. He always save me!

Aku gak tau lagi habis gini kayak gimana.

Aku tanpa Koki... kayak bukan aku.

------

Apdet. Yang diatas itu aku nulis jam 10.
Sekarang sudah jam dua belas lebih. Dan maaaan, akhirnya aku berenti nangis.
Akhirnya sudah tenang, sudah bisa merelakan.
Tadi sempet marah sama semua. Marah sama KAT-TUN, marah sama JE, marah sama Koki.
Sekarang saat sudah bisa berpikir jernih, aku nyampe pada satu kesimpulan.

Aku tetep bakal dukung KAT-TUN, walaupun gak akan sama kayak dulu. Aku tetep HYPHENS. Tapi aku nggak bisa pilih ichiban lain.

Dan Koki, God... how come I stop loving him? It's just impossible. I still love him and nothing's gonna change it. Even if JE fired him... oh screw that! Screw JE! Koki is still Koki. I dont give a damn about his private life. It's his privacy... he has right to do whatever make him happy...

Semoga Koki selalu bahagia :)

Semoga setelah ini, dia bisa nemuin apa yang nggak bisa dia temuin di JE.

....dan pasca keluar JE ini, kali aja Koki jadi bikin twitter. who knows. Kalau pun nanti kejadian beneran, I will spam "I support you" and "I love You" tiap hari ke account nya dia. Hahaha.

Rabu, 02 Oktober 2013

This Blaine Anderson guy is....

It's midnight again.

and I still open my eyes. Great.

Okehhh. I know Im just rambling right now but I have to get this out of my system or I cant sleep at all--which is bad karena besok gue ada praktikum Fisika dan belum belajar sama sekali.

Balik ke permasalahan.

It's Blaine Anderson!



God knows why he's so perfect with all of those sexy and husky-low voice. And being all Gay... duh. I dont even find a thing who could make him more perfect than that.

The bad news is... he's the exact reason why I can barely sleep right now.

He's haunting me! Literally!

So... stop appear in front of my head whenever I tried to close my eyes Blaine Anderson! I know u re the most gentleman guy I could ask in this world but... seriously, I need a sleep.

PS. No, no. Im not in love with this Blaine Anderson guy. Im just having a crush and that's normal. Besides, Blaine had fiance.... And no Im not breaking up with Tanaka Koki. He's still my number one and always be. And you have no idea how much I miss him these days :((((

Jumat, 27 September 2013

HAPPY WEDDING


"We met right here. I took this man's hand and we ran down that hallway. And for those that know me, I'm not in the habit of taking people's hands I've never met before. But I think that my soul knew something that my mind and body didn't know yet. It knew that our hands were meant to hold each other, fearlessly and forever. 

Which is why it's never really felt like I've been getting to know you. It's always felt like I was remembering you from something. As if every lifetime you and I have lived, we've chosen to comeback and find each other and fall in love all over again, over and over for all eternity.


And I just feel so lucky that I found you so soon in this lifetime. Because all I want to do, all I've ever wanted to do... is spend my life loving you.

So, Kurt Hummel, my amazing friend, my one true love.
Will you marry me?"



And then my heart stop!! Not literally but... it does stop for a second. Until Kurt say yes


and they share kiss passionately...and then I started to sob and crying and make my bed such a mess and... wow. Last night was one hell of a fangirling-time. I even ditched my homework so I could streaming Glee on internet XD lol.

And here I am, 24 hours after those unforgettable moment of engagement, still cant get enough of that scene. I've watched it like 100 times now but...it still gets me.

Oh Damn you Blaine!! You better sent me an invitation to your wedding!!!!

PS. I dont own the gif, I found it on tumblr, klainearemylifeandmyoxygen make it and it's so awesome :) And I dont own Klaine either. But I do know that I love them endlessly. As much as I love AoKaga, Shizaya, AlScorp and KoKame.

And now I better go to bed before I get a KLAINE hangover like this morning. You know, it's kind of 1.30 AM right now T~T

Bye.

he sad yes!!! i still cant believe they're going to be married!!!!!
-end of fangirling-

Jumat, 13 September 2013

A Good Day to be Fujoshi... or not.

A Good Day to be Fujoshi adalah ketika kamu berjanji untuk fokus kuliah dan fangirlingan pas Weekend aja, tapi kemudian kamu gak kuat, curi-curi buka fandom pas break, dan menemukan banyak info dan berita membahagiakan tentang OTP(s)-mu yang kamu lewatkan entah berapa lamanya kamu hiatus.

Dan kamu hanya bisa gigit jari selama lima jam kedepan karena temen-temenmu nggak ada yang tau kamu Fujoshi dan kamu cuma bisa mbatin dalam hati "CEPETAN PULANG!! CEPETAN BUKA BLOG!! CEPETAN CURHAT HABIS-HABISAN!!" sementara dosenmu cuap-cuap tentang Matriks Eselon Tereduksi.

Dari sekian banyak berita membahagiakan tentang OTP-OTP yang hari ini saya tau, ada satu yang paling greget. Yang paling bikin asdfghjkllldjksfjlf pokoknya undescribable gimana melambungnya hati pas tau. Pas nyampe rumah, gue sampe meyakinkan diri baca berulang-ulang beritanya.

ADALAH KLAINE YANG BALIKAN DAN AKAN TUNANGAN DI SEASON 5!!!!!!!!!!! *teriak sampe menggos-menggos!!!!!!!!*

Sumpah demi semua pasangan gay di dunia!! TELL ME IM NOT DREAMING!! MEREKA BALIKAN!!! DAN TUNANGAN!!! *mencak-mencak diatas kasur, peluk guling, cium bantal, remes-remes selimut, garuk-garuk tembok, ngepel lantai* sumperrr berita ini anjir banget bikin gak fokus xD sampe sekarang pun masih pengen mencak-mencak. Duhhh. Menderitanya jadi fangirl hyper TwT

Oke Fre, tenang.

Jadi Klaine adalah Kurt and Blaine. Character di Glee, yah, tahulah... pasangan gay pertama yang officially dating di Glee.

This, spoilernya awal-awal season 5 sekitar episode perdana atau kedua. Karena episode 3 jelas Tibute buat Cory Monteith dan serius yakin bakalan tearjerking banget.


They're born for each other and no one deny it. They're awesome and everyone knows it and I support them forever and God Knows why they're so damn hot and... and... Tanaka Koki is sexy (oke, yang ini OOT)

Intinya adalah, I respect Cory Monteith and so much in loss when hearing the news about his sudden death. I do. I do think that "Apa jadinya Season 5 tanpa Finn?"And I feel sorry for Lea Michele too. Wish I could hug her karna well, siapa yang nggak hancur pacarmu meninggal kayak begitu? Pacarmu yang sebelumnya ketemu tiap hari di lokasi syuting, yang sekarang udah gak bisa syuting lagi. Uhh.

Season 5 emang bakal tanpa Finn. Itu emang nyesek. Banget. Dan rasanya nggak enak bahagia dalam suasana yang masih berkabung.

Tapi waktu akan terus bergerak dan hidup harus tetep maju. Kan?

Jadi ya, Im happy right now. Degdegserr banget rasanya begitu dapet spoiler beginiiii. Biasanya yang benci spoiler banget kan saya, tapi khusus untuk ini mah~

Berita Kedua, Ketiga, dan seterusnya.


- Souichi-senpai dan Tetsuhiro makin mesra (FTW lah ini) Sekarang mah Sou-senpai kalo anuanu sama Morinaga udah gak kepaksa lagi. Hahaha. Bahagia sekaleeeeh melihat fandom Tyrant who Fall in Love setelah sekian lama mulai rame dan bangkit lagi.

- Kuroko no Basuke second season bakal tayang tanggal 5 Oktober (yang adalah AoKaga Day) Awalnya rada bertanya-tanya, kenapa kok AoKaga Day jatuh pada tanggal 5 Oktober dan 10 Mei? Karena hey, nomer jersey Kagami 10, nomor jersey Aomine 5. Jadi ya, kalo gak 10/5 ya 5/10.

Cheers for AoKaga lah :')) nggak diragukan lagi Season 2 nya Kurobasu bakal jadi seasonnya AoKaga. Wong Arc Touou vs Seirin dimana percikan cinta antara AoKaga mulai bersemi (halah bahasa gue hina banget) bakal tayang kok xD ooooh. Hidup itu indah, kawan.

- Junjou Romantica bakal dilanjutkan. Setelah berita tentang Yokozawa Takafumi no baai di jadiin Movie Anime, Hybrid Child dijadiin OVA, sekarang ini.

ALL HAIL YAOI!

*end of fangirling. *start to open diktat-diktat kuliah. *sigh.

Sabtu, 31 Agustus 2013

Weekend 2011

This



I watched that clip 5 times or more... i dunno. and now I have to order my own copy at Amazon.

Aduh, like I rich aja! Duit woi!! Duit gak punya woiii! *kipas-kipas karena wishlist akhir-akhir ini semakin nggak manusiawi*

Berawal dari iseng ngesearch "Best Gay Movie" di google and found "Weekend" on the Top List dari semua Top List.

Watched trailer, read the summary, peak at some cut-scene on youtube. Too much feeling on it! I really have to watch it.

Then I searched like crazy on internet. It took me 2 days for actually found it. Oh, God must really love me!

Dan yeah.

IM SO FVCKIN LOVE THIS MOVIE.

It's like.... it reminds me why I support gay.

I mean... When someone ask me why I love gay-men being lovey-dovey each other, I cant really answer it. It's not something I can put in word. It's beyond that. I feel it and I know it deep down in my heart why I support gay. But, meeeh. Like I said... there's no word can describe it.

If you wanna know why I (and other fujoshi like me) love gay-men, try watch this movie... maybe, just maybe you can understand why.

PS. I spent all night downloading it from the internet and now I really HAVE TO buy my own copy TwT what a cliffie ending though.

PPS. Russel and Glen in this movie is so freakin adorable!! They killed me!! I dont believe they're not even gay in real world. They should be gay and love each other and life happily ever after for heaven's sake!!!

Minggu, 11 Agustus 2013

Symphony Soldier


Apa ya... gak tau sebenernya mau nulis apa.

Jadi yah, anggaran duit yang harusnya buat beli HD Eskternal 1TB kepakek buat hal lain. Padahal men, padahaaaaaaaaal, daridulu wish list paling utamaku apa sih? Hardisk satu tera kan? Iya kan?

Bayangin deh bisa nyimpen banyak hal di Hardisk itu. Nggak usah pakek numpang nyimpen di Laptop bunda ato Kompi nya Ayah. Gak usah diomelin gara-gara ngabisin memori. Tapi apa.

Untuk sementara ini anggaran Hardisk Eksternal dialihkan buat beli Album Symphony Soldier. Albumnya The Cab. Gara-gara seharian ini telinga saya keenakan dengerin suara vocalist nya. Terus saya dibuat jatuh cinta dalam satu hari.

Oh So Damn Awesome sekali seh Album mereka satu ini. Saya kok sampe sujud-sujud gini ya.

Terus kemudian saya tahu kenyataan kalo tahun lalu The Cab ke Indonesia, terus saya gulung-gulung sambil gigitin bantal di kasur sambil lihat rekaman mereka. Huhuhuhuhuhu. Why oh Why God!! Why saya harus tau The Cab sekarang nggak tahun lalu aja??

Ini semua gara-gara anak-anak fandom AoKaga tau gak, di entry kemarin kalo gak salah sempet nyinggung deh. Saya nemu satu video buatan fans ato AMV nya AoKaga yang jempol banget dan soundtrack nya lagu Endlessly punya The Cab. Saya suka, banget banget banget.

Then, hari ini saya baca fic dimana Kagami nyanyi lagu "Intoxicacted" nya The Cab. Penasaran kan, akhirnya saya donlod. ARG!!! SEDAP SEKALIIIIII!!!! Terus akhirnya keterusan donlod satu Album dan memutuskan beli.

Yeah. Hardisk pun ditunda dulu. Begitu pula angan-angan buat beli Dakimakura Aomine atau Magazine pas Koki jadi Coverboy nya. *derita wishlist banyak*

PS. Let's Support The Artist by Buying Original Copy :')

Kamis, 01 Agustus 2013

Untuk Bakagami

Selamat ulang tahun buat Uke nya Aomine, siapa lagi kalo bukan Kagami Taiga :)

Ehem. First, bagi yang belum tahu. Iya, saya AoKaga-shipper tingkat parah. Dulu sempet ngeship AoKise, tapi sejak Manga Kurobasu menginjak Arc "Touou vs Seirin" dimana Aomine dan Kagami tanding dan Kagami berhasil ngalahin Aomine, dan Aomine nangis karena akhirnya menemukan seseorang yang bisa menjadikan Basketnya menyenangkan (aka Kagami) saya berbalik jadi AoKaga shipper yang sangat amat parah.

Oho... pada dasarnya, semua pairing di Kurobasu saya suka loh. Mau AoKise, KagaKuro, TakaMido, MurAka, MuraMuro, KiyoHyuuga, bahkan Mitobe x Koganei sekalipun saya ayo-ayo aja. Tapi AoKaga itu OTP banget. OTP beyond OTP mah, kalo di Kurobasu.

Jadi ditanggal 2 Agustus ini, saya ucapin Happy Birthday buat si bodoh Kagami Taiga >w< Wish him a Happy Love Life bersama Aomine, now and always. Long Last!

Gak bisa ngasih kado apa-apa kecuali mini fic yang baru saya buat dadakan kemarin dan baru jadi beberapa jam lalu.


Credit Picture : Averine's at Deviantart

Tittle : Walking in The Light (read)
Author : kiriohisagi
Pairing : AoKaga (Aomine Daiki x Kagami Taiga)
Genre : Romance (a super fluff one. Oh I love Fluff!)
Rated : T (For swearing and some inappropriate word)
Summary : Kagami bolos latihan setiap hari Jumat. Aomine sering tersenyum ketika melihat layar ponselnya. Aida dan Momoi setengah mati penasaan kenapa. –AoKaga.

Btw, sekedar sharing nih. Di Fic itu ada lirik lagu Endlessly dari The Cab. Saya pertama denger lagu itu di sebuah AMV / Fanvid AoKaga yan sumpah sweet abis. Melting saking sweet nya dan sampe sekarang gak bosen saya ulang-ulang.

Ini nih...


To : Baka
From : Aho

there's a shop in the street, where they sell plastic rings
for a quarter a piece, i swear it
Yeah, I know that is cheap. Not like gold in your dreams
But I hope that you'll still wear it

The ink may stain my skin, and my jeans may all be ripped
Im not perfect.
But I swear. I'm perfect for you.

And there's no guarantee.
That this will be easy.
It's not miracle you need.
Believe me.

I'm no Angel. I'm just me.
But I will love you endlessly.
Wings aren't what you need.
You need me.


Minggu, 28 Juli 2013

Ketika 8 Fujoshi nonton Youkai Ningen Bemu

Percaya gak, apapun bisa terjadi kalau ada delapan Fujoshi yang ngumpul bareng. Film sesangar apapun, adegan se-cool apapun, pasti jadi fanservice dimata kita-kita.

Buktinya adalah kemaren hari Minggu tanggal 28 Juli 2013 dengan UNICORN (gedung sewa buat nonton film)sebagai tempat kejadian perkaranya.

Seperti biasa, anak Hyphens pada janjian buat nonton bareng. Kali ini kita nonton filmnya Kame yang DVD ya barusan keluar dan udah ada English Sub nya. Apalagi kalo bukan Youkai Ningen Bemu~ yang sudah dinanti-nanti karena kecantikan dan keseksian Kame disitu.

Lucunya, kebetulan banget banyak yang gak bisa ikut. Biasanya nyampe belasan, kemaren gak ada sepuluh orang. Lebih lucunya lagi, kok yang bisa ikut itu Fujoshi semua. Wuahahahahh.

Saya gak tau ya, ini efek karena kita semua Fujoshi apa enggak. Dulu pas saya nonton Drama berserinya, saya udah ngeship couple Natsume x Bemu. Mereka itu such a cute couple lah.



Youkai Ningen Bemu sendiri bercerita tentang tiga makhluk abadi bernama Bemu, Bela, dan Belo. Beratus-ratus tahun lalu, mereka tidak sengaja diciptakan oleh seorang professor yang tidak sempat meneruskan percobaannya karena meninggal. Jadilah mereka bertiga sebagai produk gagal. Bertubuh manusia, tapi berubah menjadi monster ketika mereka emosi.

Tapi mereka bertiga itu baik banget. Mereka pengen jadi manusia, nggak monster jadi-jadian. Mereka selalu nolong manusia, walaupun manusia benci mereka. Walaupun mereka selalu jadi kambing hitam kalo ada kasus-kasus padahal bukan mereka pelakunya.

Dan Natsumelah manusia pertama yang bisa nerima Bemu, Bela, serta Belo. Natsume itu detektif polisi yang pernah ditolong sama Bemu dkk gitu deh (tapi pas di dramanya) dan mereka soswit abeees.

Beberapa snapshot drama serinya sebagai bukti supaya lebih meyakinkan.


Ini waktu Bemu kehujanan, dan Natsume-san mayungin Bemu dan akhirnyahh mereka sepayung berdua ulala ulala.


Ini waktu mereka nonton berdua. Wakakakk. Aduh saya lupa ngapain ya mereka waktu itu TwT

Dan itu adegan pamungkas waktu Bemu mau pergi. Bemu rasanya gakkuat ninggalin Natsume, dan Natsume matanya berkaca-kaca sambil bilang ‘Please Don’t Go’. Errrgggg, sumpah ultimate banget.

Saya mah waktu semua itu liatnya sendirian dikamar, jadi saya begidakan guling-guling dikasur gak ada temennya ;~;

Tapi semua berbeda ketika Youkai Ningen Bemu dijadikan Movie dan delapan Fujoshi yang merangkap jadi Hyphens
aka (dari kiri ke kanan mulai atas dilanjut bawah) Mbak Ikat, Ce Fanny, Mbak Danz, Henny, Kak Gigis, Mbak Aira, Rizka, dan terakhir di pojok kanan bawah ada saya. Itu fotonya pakek Kacamata Ore-Ore nya Kame sumpah konyol jadinya wajah kita XD

BUSEEEEET. Awalnya saya udah ngempet teriak ya pas Natsume muncul sambil ngeliatin fotonya Bemu. Tapi ternyata saya gak sendirian, semuanya pada teriak-teriak. Yaudah, I don’t need to hold back anymore kan :3 muahahaha.

Dan Fanservice di Movie nya ini lebih NENDANG ohmaaaan. Kapan hari dapet report dari Hyphens Jakarta, pas mereka Nobar YNB, bagian Natsume x Bemu nya mereka selalu ciyeh-ciyeh. Nah kalo Surabaya nih, sama seh, tapi versi lebih beringas dari cie-cie gitulah. Kita lebih ke teriak-teriak histeris sambil tepuk tangan yang oh-so-unvery-lady-like begitu lah.

Adegan yang paling ultimate adalah ketika Natsume nembak Bemu di ladang Kangkung pakek Coklat! Atau begitulah kami menamai adegan itu. Ya nggak nembak seh, waktu itu Bemu lagi down gitu kan ngelihat tanaman yang tumbuh sebagai akibat dari green liquid blablabla (complicated pokoknya), nah waktu itu Natsume kayak pengen menyemangati Bemu gitulah.

Dia berhadap-hadapan sama Bemu, terus dia ngasih coklat. Bilang kalo coklat itu bisa bikin kita semangat lagi. (waktu itu kita semua pada teriak histeris “TERIMA!” “CIUM!” “CIPOK!” “PELUK!” dsb)

Eh taunya emang diterima sama Bemu ih. Dia terus senyum dan bilang kalo entah kenapa dia sudah lebih baik lagi. Nyahahahahh. Oh Kame soseksi sekali waktu itu :’)))) cantik banget.


Kame yang cantik, seksi, pujaan para Hyphens. Ahahaha (but in my case, Lord Koki tetep ichiban lah)

Sampe tamat kita tetep aja teriak-teriak. Adegan yang harusnya mengharukan, kita teteeep teriak-teriak. Ancur lah saking besarnya kekuatan teriakan Fujoshi. Hahaha.

Abis itu kita foto bareng… ing eng. Dan dilanjut dengan ngobrol ngalur ngidul nongkrong di depan UNICORN-->>

Ngomongin tetang BLCD, Yaoi Manga, Seiyuu Uke-Seme, hahahihi, lihat Ore Ore Ensiklopedia nya Mbak Danz yang harganya hampir lima ratus ribu, sampe ke topik sensitif tentang KAT-TUN yang mau dibubarin.

Hell No :) Untuk rumor yang beredar kemarin, kami bisa bilang, itu nggak benar. KAT-TUN tetap KAT-TUN dan kami percaya mereka akan lebih bersinar lagi setelah ini. All Hail Our Dearest Boys! All Hail KAT-TUN.

Dear... You?

Postingan balasan karna aku gak bisa komen di Blogmu, and you know who you are.

I DID say 'semuanya bakal berubah seiring berjalannya waktu. Pikiranmu kedepannya juga pasti bakal berubah.' ... but it doesnt mean that I labelled your idea as 'wrong', babe :)

Setiap manusia pasti memiliki dosa, you say. Iya, emang. Bayi yang gak berdosa suatu saat pasti memiliki dosa. Tapi aku kalo ngeliat itu semua dari diriku sendiri. Aku kok malah bersyukur ya lahir di dunia? Ketemu kamu. Ketemu kalian berempat. Kayak gini. Walopun aku tau dosaku pasti banyak. Dan aku takut masuk neraka. Dan aku takut mati walopun pernah pengen banget mati.

Kalo aku punya anak nanti, aku bertaya-tanya apa anakku nanti ngerasain yang sama kayak aku ngono deh. Kita punya hak buat punya ide, tapi anak kita juga punya hak buat hidup, kalo menurutku. ALLAH puya hak buat menghidupkan mereka. Sekali lagi, it doesnt mean that you are wrong. Each person have their own thought yang hanya mereka sendiri yang tahu gimana persisnya.

Aku cuma kaget ae pas bagian ada kata-kata 'kenapa masih banyak perempuan-perempuan yang blablabla. Jahat sekali. Jahat. :"(' Karena itu artinya, aku masuk dalam kalimat itu. Semua perempuan yang pengen punya anak masuk dalam kalimat itu.

Aku... kayak yak apa gitu. Karna pada dasarnya, aku punya anak bukan karena aku pengen anakku berdosa pada nantinya. Aku pengen punya anak karna,... simply, anak itu anugerah bukan seh? Titipan ALLAH, bonus buat kita dan suami kita nantinya (oh, it's sounds weird xD suami... suamiku sopoo yoo. lol)

Gak bakal panjang lebar. Aku gak bilang kamu salah. Dan aku gak berani bilang kamu salah. Pendapat kita cuma beda. Dan seperti katamu, yang beda itu belum tentu salah.

Anak yang terlahir juling, mereka beda karena mata yang lainnya gak juling.
Kembar siam lahir dempet, mereka beda karena kembar lainnya gak dempet.
Ngutip kata-katamu.

Homo juga pacaran sama cowok, mereka beda. Karena cowok biasanya pacaran sama cewek.

LOL. Antiklimaks.

PS. Tempat komennya di sebelah mana seh, btw? -_-

Kamis, 04 Juli 2013

It's midnight. And Im still fangirling. Shitman!

Oke, jadi ini tengah malam. Jam dua belas kurang sepuluh menit menuju tanggal 5 Juli 2013.
Dan tebak apa yang saya lakukan?

Gulung-gulung dikasur sambil nahan teriak. Literally.

Karena apa?

Karena 'Free!' punyaknya KyoAni yang sialan... jauh diatas ekspektasi sampe saya melongo-longo gak siap menghadapi segitu banyak Ikemen Seksi yang menari-nari dilayar leptop.

They really messed me up. Oh Tuhan, entahlah apa jadinya saya kalo gak ada Lord Koki. Mungkin saya bakal jatuh terlalu dalam di dunia Nijikon dan gak bisa suka sama makhluk tiga dimensi. LOL.

Oke, oke. Bermula dari tadi pagi, begitu Ayah berangkat kerja saya langsung nyolong modemnya. Seperti kehidupan saya pasca lulus SMA yang sudah-sudah, saya onlen, dan cabut buat donlod apa yang bisa didonlod.

Anime, pertama.

Mirai Nikki Redial (OVA nya Mirai Nikki yang baru) udah keluar. Itu greget men! Yuno-Yukki tetep soswit gak ketulungan. Dan Akise Aru tetep brondong homo ganteng yang menggoda. Uhhh.

Yang gak kalah menyenangkan dari hari ini : ada dua judul anime keluaran Summer yang edisi perdananya sudah di Engsub. Dua judul anime yang saya nanti-nanti sejak berminggu-minggu yang lalu. Dua judul anime penuh ikemen yang menurut saya sangat Promising.

Adalah Brother Conflict dan Free!

Saya pilih nonton Brother Conflict dulu. Bayangin tah, 13 Ikemen tinggal satu rumah, jelas saya mupeng banget lianya. Makanya saya berharap banyak sama anime ini. Taunya....? Bener sih, lumayan ada fanservice. Tapi...

.... Heroinnya minta digaplok. 

Kecewa bung. Akhirnya saya gak menaruh harapan banyak pada Free! Saya tinggal file yang sudah siap di lihat.... baca Yaoi Manga dulu lah, nonton JGV lah, nulis fanfic lah, hahahihi sama temen-temen Fangirl lah, dan berbagai hal yang nggak mutu lainnya lah (yaampun hidup saya gini banget ya T.T huhu). Sampeeeee jam sebelas malem.

Baru saya nonton Free!

Dan BLOOOOOOOOOOM!!!!

Minta ampun saya lihatnya TwT uouooooo. Serangan KyoAni emang mantap. Besok-besok gini lagi kek, bikin anime full Ikemen, daripada cewek-cewek moe kan udah banyak.

Huhu. Sekian /apasih ini/

PS. Variasi Pairing nya banyak cuy :33 hehe. Untuk sementara I'll go with Rin-Haruka, gak tau kalau dikemudian hari ada yang lebih cocok.

Btw gambar menyusul. Koneksi lagi lambat gara-gara masih donlod. Hahaha xD

Minggu, 23 Juni 2013

What Makes Me Happy?

Jadi, suatu hari seorang teman, Andita, meninggalkan komentar di blog dan bilang dia nge-tag saya disebuah Entry di Blognya. (Nice Blog, by the way ^^ )

The rules are that you have to tag and link back to the person who tagged you, and then post about 6 things that make you happy then tag 6 other bloggers. Don't forget to let them know that they're tagged.

Begitulah. Jadi, apa yang enam hal yang membuat saya bahagia?

1. Fangirling.

Apapun bentuknya. Fangirling sendirian di kamar cuma ditemani laptop dan head-set, maupun bersama Fangirl lain sambil teriak-teriak dan dikira gila, selalu bisa buat saya bahagia :')

2. Tanaka Koki.

Dengar suara dia. Lihat tingkah konyol dia. Baca tulisan dia di web-diary nya. Semua yang menyangkut dia selalu buat saya bahagia. Afterall, he's not only an Idol... he's my Savior. Karena dia selalu berhasil buat saya senyum lagi disetiap kali saya down *heartheart*

3. Yaoi dan Ikemen.

Saya Fujoshi, dan saya adalah orang yang nggak mau munafik dengan apa yang saya sukai. Urusan salah atau benar, itu Tuhan yang tahu. Enough said :D hahah.

4. Reading.

Antar saya ke Perpustakaan Kota jam tujuh pagi, dan jemput saya di Perpustakaan Kota jam tujuh malam. Saya yakin waktu dua belas jam itu gak bakal berasa lama. Oh, atau kunci kamar saya selama tiga hari dengan saya didalamnya, dan bekali saya dengan akses ke Mangafox atau Fanfiction.net... saya gak akan keberatan.

5. Japanese Stuff.

Lihat Yukata, saya bahagia. Dibeliin Nendoroid, saya bahagia. Lihat Anime, saya bahagia. Belanja di Bunkasai, saya bahagia. Ngerjain soal ulangan bahasa jepang dengan kanji yang segitu njelimetnya, saya bahagia. Latihan tari Yosakoi setiap minggu, saya bahagia.

6. Writing Fiction

Menulis Original Fiksi maupun Fanfiksi. Rasanya otak saya ini penuh dengan skenario yang memaksa buat dituangkan dalam bentuk kata-kata. Mostly sih Yaoi, haha... lha gimana lagi, passion saya kayaknya kesitu mulu xD

That Awkward Moment When....

At Inochi Festival di ITS. Lagi jaga stan KAT-TUN Indonesia bareng sama ce Fanny, berdua doang karena anak lain belum pada datang. Suasana sudah awkward karena Bunkasainya Fanboy Overload. Tengok kanan ada stan nya Hello Project!, tengok kiri ada stan nya YUI, kekiri lagi 48Family.

Seakan belum cukup awkward, tiba-tiba ada satu cowok dari komunitas yang ga bisa saya sebut namanya nyamperin stan kami. Kaget, jarang-jarang cowok mau mampir stan KAT-TUN. Jadi kita ladenin aja semua pertanyaannya. Sampe pada...

Mas-mas : "Jadi, KAT-TUN anggotanya cowok semua dong ya?"
Me : "Iya, jadi semacem Idol Band. Mereka bisa nyanyi, main drama dsb." (senyum sambil promosi kasih brosur)
Mas-mas : "Ooooh. Oke. Mbaknya punya Anime banyak nggak?" (topik tiba-tiba beralih)
Me : (mulai curiga) "Ya lumayan seh..."
Mas-mas : "Punya 'Boku no Pico' nggak?" (tanya dengan tampang innocent)
Me : (keselek parah)
Mas-mas : (ketawa ngakak) "Walah, ketahuan punya."

Kalo waktu itu ada cermin, mungkin saya akan langsung becermin sambil bertanya-tanya "Apa muka saya keliatan segitunya demen Yaoi? Lebih parahnya, apa saya keliatan ngidap shotacon? -_-"

Me : (kemudian mencoba stay cool) "Kenapa? Mau lihat ya? Bagus tuh Mas."
Mas-mas : "Hahahaha." (cengengesan makin parah). "Iya Mbak, bentar ya."

Then, dia pergi ke stan nya, nggeret satu temen cowoknya, dan kembali lagi ke stan kami dengan bawa-bawa flashdisk dan HD External.

Mas-mas : "Ini Mbak, tolong kopiin satu di Flashdisk satu di HD."
Me : (cengo parah dan setelah beberapa detik diam, saya sadar mereka serius) "O...ke. Boku no Pico, kan?" (ngoprek-oprek leptop. Terus ngopiin mereka)

Selama proses pengopian, conversation mereka sungguh suspicious. Ketawa-ketawa sambil nyebut beberapa kata kunci penting sebagai "Yaoi", "Shota", dan "Rasakno!!" (rasakan)

Dan setelah itu, mereka berdua meninggalkan stan kami dengan muka ceria setelah berhasil mendapatkan Boku no Pico.

Saya? Masih cengo ditempat. Sumpah, absurd banget itu kejadian xD hahaha. Misteri sekali sodara-sodaraaaa. Waktu itu Ce Fanny lagi beli Takoyaki, jadi begitu dia balik aku langsung cerita menggebu-gebu. Waakakk :v

Eniwei... nih lagi jaga stan. Dipotoin ama Ce Fanny.

Uuuu... my Beloved Fandom *hughug* Berada dilautan KAT-TUN's stuff selalu membuat saya damai :'DD

Minggu, 09 Juni 2013

Right Now

Yohalloooo~ saatnya menumpahkan memori di pensieve ini. Dear pensieve~

Kegiatan Liburan

UN SMA sudah berakhir sekitar sebulanan yang lalu, nilai Ujian Nasional juga sudah saya kantongin (alhamdulillah, rata2 8.5-an, masih banyak yang lebih bagus emang. Tapi sueeeerrrrr, itu aja udah bangga setengah mampus :') Kemudian, sebulanan ini hidup saya jadi gak produktif sama sekali. As expected lah ya.

Tiap hari bangun, melakukan apa yang harusnya dilakukan, terus langsung ke kamar lagi. Ujung-ujungnya selalu sama, kencan sama leptop sehariaaaaaaaaaan. Entah itu maraton liat anime, baca manga, mentelengin fotonya Lord Koki, sampe liat JGV (iyoh men, sekarang saya berani liat JGV. Tambah bejat aja hidup ini).

Betapa gak bergunanya saya kalo uda liburan gini. Sampe akhirnya Dessen (Desti-sensei) sms saya, nyuruh saya ikut gabung tim Yosakoi SMA karena kekurangan anak. Sejak itu, jadi lumayan produktif. Latihan seminggu tiga kali. Doakan yuaaaaa, lomba kurang 25 hari lagi, LOL.

Masa Depan

Guehhh... iya guehhhh yang berhasil keluar dalam keadaan selamat dan sehat wal-afiat dari SMA Negeri 2 Surabaya ini, yang sumpah kalo kalian mau masuk sana harus siap mental karna soal ulangan MIPA nya sangat membunuh, alhamdulillah lolos SNMPTN :'D Makasih yaALLAH. Bener-bener ngerasa disayang ALLAH.

Farmasi UNAIR 2013. Seperti yang saya cita-citakan, yang saya pingini, yang doa-doa untuk masuk sana, sempet saya tulis di Pensieve ini. Terharu banget loh, beberapa waktu lalu, saya sempet ke Kampus B nya UNAIR kan, menghadiri Bunkasai (festival jejepangan) sekaligus jaga Stand dari Idol Zone KAT-TUN Indonesia, saya waktu itu sempet ngelirik Fakultas Farmasi, terus bilang ke sepupu saya. "Ini calon Kampusnya Mbak. Ntar Mbak Kuliah disini." Eh, keturutan!!! >w<

Ga hanya itu, adek cowok saya yang beda setahun sama saya, yang pernah saya ceritain disini secara gemilang berhasil lulus SMA barengan saya. Damn it. He's AWESOME!!!! Dan kalo dibaca lagi itu entry tentang adek saya, saya berasa pengidap brother complex aja -_- haha. Lagian umur kami ga beda jauh, cuman setahun. Parahnya, saya kalo keluar sama dia... kita selalu dikira pacaran.

Pernah ya, nonton bioskop berdua doang sama dia. Waktu itu nonton Harry Potter and Half Blood Prince kalo gasalah. Kita sengaja pilih kursi pojok, eh... ternyata sebelahan sama orang pacaran. Terus ceweknya nyenyumin kita bedua.

Terus pernah, pergi ke rumah Mbah Uti, aku digonceng dia. Tapi disuruh Ayah potokopi dulu. Jadi aku berenti di warung yang ada potokopian. Aku sekalian beli Big Cola, eh, penjaga warungnya bilang "Lho, pacarnya gak sekalian beli Mbak?". Ngakak.

Wisuda and Prom Nite

Dan akhirnya saya dilepas oleh sekolah saya :')) tanggal 31 Mei kemarin acara Wisuda dan Prom Nite nya. Seru sih, masa SMA gimana-gimana juga bagian dari masa muda. Tapi temanya sangar ih. Red Carpet Syndrome or apaaaa gitu. Lupa. Pokoknya kudu Glamour.

Me and My Besties. At Graha ITS, Prom Nite SMA Negeri 2 Surabaya angkatan 2012/2013

Dari kiri ke kanan : Saya, Nyanya, Astri, Adina, Chaca, Tatitong, Nisak, Dessy :D
photo credit to : adina risdayanti :D

Minggu, 02 Juni 2013

Charice, and Her Come-Out

Tahun 2009, empat tahun yang lalu, waktu saya masih es-em-pe, waktu saya masih akrab-akrab nya sama Ayah (sekarang udah enggak soalnya), disuatu siang yang biasa-biasa aja, saya nonton Oprah Show bareng beliau. Saya inget waktu itu saya lagi makan siang, Ayah saya juga lagi makan siang. Dan saya inget, itu pertama kalinya saya nangis liat Oprah. 

Bukan.... bukan terharu atau apalah. Tapi karena merinding.

Hari itu, guest star Oprah adalah Charice... yang aslinya aku udah tau sejak 2008 tapi ga pernah dengerin dia nyanyi. Itu adalah waktu pertama kali dia perform "Note to God"... lagu pertamanya. Itu adalah saat saya jaw-dropped selama lima menit lebih sepanjang dia nyanyi tanpa bisa kedip. Itu... adalah pertama kali air mata saya keluar, saking merindingnya dengerin suara manusia.

Itu, adalah hari saat saya suka... setengah mati sama Charice.

This... Charice.

Saat dia main di Glee, saya belain nonton Glee, walopun gak full mulai season satu (dan sekarang jadi keterusan gara-gara Kurt. LOL). Intinya, walopun masih banyak yang ngefans dia lebih dari saya... dan saya juga ga memprioritaskan Charice sebage idola saya, saya masih ngikutin lagu dia, ato berita dia.

Dia penyanyi perempuan favorit saya.... pure karena suaranya. (beda kayak Ghaidanya JKT yang saya suka dia karna dia otaku dan kepribadiannya). Jadi ketika hari ini saya dapet berita kalo dia come-out ke public as Lesbian, saya syok.

Dont get me wrong... saya bukannya mendeskriminasi. Nggak sama sekali. Bukan juga saya mendukung, bukan juga menyalahkan. I simply don't wanna judge people by his/her sexual orientation. Begitu juga Charice. Karena terlepas dia Lesbian atau enggak, dia tetep Charice yang suaranya bisa buat saya nangis, and I respect her for her coming-out.

It's just shocked the hell out of me. Kan saya taunya juga tiba-tiba T.T gasalah dong saya syok berlebihan, apalagi ternyata Charice itu Butchy, bukan Femme. (you ask what is Butchy and Femme? Butchy is a male role in lesbian relationship. And Femme is the Female Role. And you ask why did I know that? well, my cyber friend is bi too, I knew it from her--but not in directly way. Once, she update her status about her femme... blablabla. Jadi ya mau gak mau jadi tau. walopun awalnya syok banget.)

Apalagi sekarang penampilan Charice kayak begini :


PS. The picture in this post is not mine. Credit to the owner.

Minggu, 26 Mei 2013

When you realize you can be in the same dimension as him.

My dream last night was something. Have you ever dream but you realize that it's a dream? Some people called it Lucid dream, a dream where you can control it. But in my case, I didnt want to control it at all. I just simply realize that it's dream, dan itu nyesek. Banget. Mending gausah sadar sekalian deh itu mimpi *ninju guling frustasi* Ingatan saya emang sudah agak kabur seh, tapi saya ingat bagian terbaiknya.

Suasana waktu itu sepi, saya ngobrol sama nenek saya diteras waktu suara pesawat kedengeran. Suaranya keras banget, kayak semakin lama semakin deket.. deket... dan deket. Saya udah punya firasat gak enak, ngerasa mikir "Sialan. Pasti ini jadinya mimpi buruk." Tapi ternyata salah.

Tiba-tiba ada suara monolog bilang "Mendaratkan Pesawat nggak hanya bisa dilakukan di Bandara, asal kamu tarik koordinatnya, kamu bisa mendarat dimanapun." Sumpah saya gak ngerti sapa yang bilang dan apa maksudnya, namanya juga mimpi. Tapi yang jelas setelah itu, ada pesawat yang mendekat di kampungku. Suasana langsung heboh, semua pada jejeritan ngira pesawatnya jatuh. Tapi ternyata beneran bisa mendarat lho, di tanah kosong sepetak sebelah rumahku.

Aku melongo. Nenek juga. Dan yang keluar dari pesawat itu.... adalah Eiji-sama.

You ask who is Eiji-sama? Here. He's my two-dimension crush. And I dont think I can love any other two dimension chara as much as I love him.

Dia berdiri bener-bener didepanku tau gak. Dia pakek piyama kebanggaannya sama sendal jepit, bener2 Eiji-sama yang aku tau dan aku inget terakhir kali aku liat dia di Bakuman season 3. Tapi bagian terburuknya adalah, somehow aku sadar itu mimpi. Dan karna gak mau menyia-nyiakan waktu--karna aku tau aku bisa bangun kapanpun--aku ngajak dia ngobrol. Seru banget, ya walopun dia yang banyak cerita. Kita juga sempet guyonan. Bener2 Eiji-sama yang takkenal.

Dan muncullah another nonsense-scene ketika tiba-tiba keluargaku heboh keluar rumah dan bilang kalo di Indonesia ada dua gunung yang akan meledak. Yaitu Merapi dan Kilimajaro. Oh saya bahkan gatau Kilimanjaro itu di Indonesia (belakangan setelah bangun dan search di guel, Kilimanjaro itu di Tanzania sodara-sodara. Tapi apapun bisa terjadi di mimpi kan?)

Saya gak tau kenapa, tapi kayaknya di mimpiku itu ada peraturan tidak tertulis, bahwa kalo ada gunung yang akan meledak, semua orang diharuskan untuk lihat ke lokasinya. Dan itu, setelah tak ipikir-pikir lagi sekarang, kedengeran absurd banget. Conversation waktu semacam gini....

Bunda : "Mbak, Merapi sama Kilimanjaro mau meledak. Ayo kita suda ndak punya waktu. Bunda, Ayah sama adek-adek ke Kilimanjaro. Kamu ke Merapi. Oke?"
Aku : "Lho nda... jangan sekarang ta. Belom siap-siap." (aslinya males banget momen2ku sama Eiji-sama terganggu)
Bunda : "Sekarang Mbak! Nggak pakek tapi. Habis gini sudah mau meledak. Ayo ndak berangkat!"
Aku : (ngeliat Eiji-sama) "Tapi lho nda..."
Bunda : "Mbak!" (dan Bunda mulai marah-marah. Karna gak tahan, aku akhirnya teriak.)
Aku : "Iya... Iya. Aku ke Merapi sama Eiji!! Udah sana ndang berangkat!"

Dan itu adalah scene favoritku di mimpi. Aku manggil dia Eiji, kayak udah kenal akrab berapa taun gitu. Dan Eiji-sama senyum ke Bunda... seolah-olah bilang "Tenang tante, anak tante akan saya jaga." OH MY GOOSNESS!!! WHAT'S THAT!!!! *Fangirl Scream*

Intinya setelah keluargaku berangkat, cuma tinggal aku dan Eiji-sama. Aku dan dia buru-buru packing, dia ke kamarku, kita packing dan entah kenapa semua baju dia ada di kamarku. Entahlah. Setelah itu ada banyak temen-temen SMP ku, dan kita berangkat bareng ke stasiun. Dan tiba2 udah nyampe ke stasiun aja, temen SMP ku tiba-tiba ilang, dan sambil nunggu kereta kita wisata kuliner.

Momen2 waktu itu sweet banget. Kita jajan buanyak terus makan bareng2 sama ketawa-ketawa. Indaaaah. Sumpah indah banget.... tapi nyeseknya ga ketulungan soalnya selama itu, aku sadar itu mimpi. Maaaak!!! Complicated nggak seh?

Scene terakhir yang bisa tak ingat dari mimpiku adalah, waktu kita berdua makan dawet (sejenis cendol tapi santennya banyak). Aku lupa kita bicarain apa waktu itu... kabur banget udah. Nggak inget detailnya. Tapi aku sueneng banget.

Dan tiba-tiba pemandangan berganti jadi kamar yang bercat ijo. Dan ternyata itu adalah kamarku. Dan ternyata Bunda bangunin aku buat tanya tentang kerudung kemarin yang aku pinjem ditaruh mana.

Bagai dipukul sesuatu. Love story between me and my 2D crush berakhir karena... kerudung pinjaman. Ironis, isnt it?

Sabtu, 04 Mei 2013

Kassim, in Memoriam. Rest In Peace. No! No! T.T

Sedang sangat terpukul karena kepergian Kassim. Saya ga percaya saya bisa nangis sengejer itu, dengan mata sebengkak itu, dengan kehilangan yang senyesek itu waktu Kassim pergi. Saya bahkan ga tau saya jatuh cinta sedalem itu sama Kassim.

Well, yang bilang 'sayang itu bisa disadari justru saat kehilangan dia' itu bener banget T.T haha, huancur setengah mati. Sori, rambling mulu dari tadi. Saya masih berduka. Sangat. Ga tau harus ngapain, saya sampe ngompres mata saya soalnya berjam-jam setelah itu masih bengkak dan perih, dan hidung saya buntu, dan rambut saya acak-acakan.

Adik saya sampe tanya, "Mbak, ada apa? Di'anu' siapa?" duh, sungguh ambigu. Tapi begitulah keadaan acak-acakan saya.

Sekian.
Dan ini adalah saat-saat terakhir Kassim :

Nangis gero-gero sumpah. Iya tau deh, emang terkesan lebay gitu kan yah? Tapi percayalah, saya sendiri kaget kenapa saya nangis se-gero-gero itu. Yang gak tau gero-gero, itu tuh kayak semacem ngejer, atau nangis sambil ngeluarin suara keras yang gak seksi sama sekali itu lah.

Itu kejadiannya kemarin.

Hari ini saya masih berduka, tapi malah diajak Lita ke pesta ulang tahunnya di Nur Pacific. Disitu karaokean, dan bisa ditebak, saya berkumpul dengan kohai-kohai paling sehati sejiwa kalo masalah Anime macam Nabilah, Joice, Dian, Tika, dan kohai lainnya. Pembicaraan tentang Ikemen pun tak terelakkan lagi. Kita membahas tuntas tentang betapa sekseh nya Tsundere Megane macem Midorima, atau gimana para Chara Karneval bikin ngiler (sempet rebutan Gareki juga). Lha kok, tiba-tiba mereka bicarain Sinbad... yang berujung pada bicarain kepergiannya Kassim. Oh damn, niat bersenang-senang, malah depresi lagi T.T haha.

Another sad news. Momo-chan, salah satu anak dari Lord Koki (pigmy slow loris), meninggal beberapa waktu lalu. Lord apdet di OLE nya dan bilang kalau Momo-chan meninggal dan dia sedih banget. Arg, sumpah pengen tak peluk T.T pasti beliau sedih banget ya.

Momo-chan :



SS501 as my boyfriend.... "SAENGI" !!!!

Farah "Ae Ri"'s Result: Heo Young Saeng
on quiz: SS501 As Boyfriends
Your ideal boyfriend is Shy Prince Heo Young Saeng! He's the shy, quiet type, but smoldering underneath is a romantic guy who will sweep you off your feet.
Quiz SchoolTake this quiz & get your result