Pages

Minggu, 29 Mei 2011

Fruit Salad = Rujak!!!

11.00 am

Ohh... hari Senen (teriak2 ke Hari Senen)... hari yang harusnya identik sama ke-nggak mood-an ini tiba-tiba berubah jadi hari Senen yang cerah. Ada apakah gerangan??

Karena emang begitu banyak hal yang butuh dirayakan!!! *seneng banget sumpaaaa*
Mungkin ini juga karena sistem belajar aneh ku tadi malem. Kemaren hari minggu itu aku niatnya mau belajar buat ulangan hari senen ini. Mapelnya kan Indo sama Japanese.

Nah, aku kan bingung mau belajar Bahasa indo belajar yang mana, yasuda deh... ngelanjutin nonton WGM aja*plakk* Aku nonton sama OL sampe malem. Niatnya mau langsung belajar Bahasa Jepang,, bahannya buanyak banget. Aku kan suda ngeluarin buku nih,, buku catetan Jepangku sudah tak taruh didepan leptop, terus aku selonjoran dikasur.

Tapi tau-tau... JRENG! JRENG!
Begitu aku liat jam, waktu sudah menunjukkan pukul satu malam!http://www.emocutez.comIya Minna-san,, bener-bener jam satu malam. Aku kuagetttt setengah mati, gak sadar kalo ketiduran, aku langsung duduk dan tarik napas buang napas kayak difilm-film gitu.

Buku Jepang masih ditangan dan aku sama sekali belom belajar. Ohh~ lengkaplah suda. Dalam hati setan-setan pada mbilangin kalo mending tinggal tidur lagi aja. Toh kepalang basah,,, besok pakek sistem "keberuntungan" aja.

Awalnya aku mau turutin itu setan. Tapi terus aku sadar kalo ini adalah UKK... means Ulangan Kenaikan Kelas yang itu artinya bisa aja nileku jeblok dan didepak dari Sekolah. Ngeri sangat mbayanginnya. Akhirnya aku buka buku Jepang sambil ngantuk-ngantuk.

Amazingnya... setelah itu aku gak tidur sampe jam 4 lebih. Aku belajar dan latian soal-soal gitu. Untuk struktur2 kalimat alias Grammar nya Jepang aku gak kesulitan. Tapi pas waktu belajar Kanji (astagaaaa)... iya,, bahan kanji buat UKK ini lumayan banyak.

Kanji naka, ue, shita, Kanji air, Kanji Pohon, Kanji Hidup, Kanji... banyak deh. Dan itu kudu bisa urutan coretnya, cara baca onyomi dan kunyomi,, plus arti serta penggunaannya buat kalimat. Matilah kau Frey! huahahaha.

However,, entah gimana aku enjoy banget belajar kanji. Sampe selese jam 4 itu, aku tidur lagi http://www.emocutez.com(gak maeeeen!!!) Iya, emang kebetulan aku libur solat. Jadi aku tidur dan dibangunin setengah enam. Langsung cepet-cepetan mandi dan makan dan berangkat tepat jam setengah 7. Hahahahahh.

Tau sampe sekolah bagemana? Alhamdulillahnya,, Jepang hari ini termasuk sukses. Yang saya pelajari alhamdulillahnya keluar semua. Huhu,, ga sia2 ga tidur mule jam 1 sampe jam 4. Semoga ini juga berlaku buat Bahasa Indonesia. Amiiiin.

Dan yang lebih menggembirakan lagi, hari ini ada pengumuman untuk remidi hari pertama. Aku ga siap denger beritanya tapi Alhamdulillahhhhh~~~ Fisika ku kaga remidi !!
http://www.emocutez.com
Ohhh.. inilah kehidupan!!!! Penjaskes ku yang tes tulis juga gak remidi, haha. Entah akan ada apalagi hal yang menggembirakan di hari ini.

Haha, tapi ngomong2, isi entry ku gak nyambung sama judul ya?

Ahh~ gak urus. Kan isi postingannya emang nyampur-nyampur kayak rujak (ngeles!)

Habis gitu aku pulangnya jam 10 an lagi. Pokoknya hari ini super merdeka. Aku minta jemput Kakek, tapi pas Kakek jemput, Kakek malah ngajak aku ngambil pesenan kacamata dulu. Uyea~

Jadi, didepannya Gelora Sepuluh November Surabaya itu kan ada taman kota,, nah di sebelahnya taman kota itu ada toko optik. Kakekku masuk kedalem situ dan gak keluar-keluar. Aku nunggu lamaaa banget. IYA! Jadi aku ditinggal diluar gitu.

Untung,, untunglah ada Pak Rujak! (Nah, akhirnya balik lagi ke Rujak) Jadi aku nemukan bapak-bapak yang jual rujak manis buah gitu. Aku ngiler,, akhirnya aku beli sambil nungguin Kakek.

Karena gak nemukan tempat duduk yang pewe didepan toko optik itu,, akhirnya aku masuk ke taman kotanya. Jujur saja yak, itu pertama kalinya aku masuk situ. Dan ternyata not bad juga. Banyak anak-anak SD maen (soalnya deket situ emang ada SD dan kayaknya mereka baru pulang juga). Ada Ayah yang naekin balitanya ke jungkat-jungkit. Ada juga orang pacaran padahal masi pagi.

Seru lahhh.. aku jadi tau banyak sisi2 laen kota Surabaya di situ. Seru. Apalagi tempat duduk yang tak temuin itu pewe banget. Aku makan rujak disitu deh. Merdeka!!! Rujakku bener2 didominasi sama warna orennya Kates (pepaya).. hahaha. Aku cinta warna oren.

Tapi bukannya karna kates oren terus aku jadi suka kates.Kalo buat rujak, dari aku kecil aku emang suka kates nya dibanyakno. Aku seneng aja ngerasakan rasanya kates. Rasanya nonjol. Manis dan asik. Padahal kalo dimakan sendirian (yang tanpa rujak) aku ga seberapa suka.

Mungkin takdir ya,, antara kates dan warna oren. Hahaha.

Huhhh... semoga setelah ini makin banyak hal-hal baik yang datang. Semoga kimiaku nggak remidi juga. Untuk kimia, aku cukup percaya diri. Makanya,, semoga aja gak remidi. Supaya besok jum;at aku gak perlu masuk ke skolah buat remidi dan aku bisa liat Mal di derings.

Iya lhoo... katanya Mal jadi di wawancara sama Derings *Maaaaaaaaal~~~*

Sabtu, 28 Mei 2011

Uri Mal!!!!

Aku gak mimpi kan ya? Tanggal 3 juni besok uri mal ke Indonesia??? 3 Juni besok??? Dan Mal katanya di Interogasi sama Derings??


(Park Jung Min, Uri Mal)

Berita itu bener kan ya?

Aku dapet kabar dari temen, katanya itu sudah pasti.

Source @DeRingSTransTV : Park Jung Min tiba di Jakarta tanggal 3 Juni besok, dan Derings berkesempatan ngobrol dengan dia.

Ya ALLAH. Dreams Comes True. Walopun yang aku cintai sangat di SS itu Saengi, tapi kenyataannya adalah : aku cinta semua Oppadeul SS. Aku cinta mereka dari hati pokoknya!! Selama ini keberadaannya mereka itu bener-bener jaoh banget. Aku cuma bisa ngikutin beritanya mereka ngapain aja ya dari internet doang.

Aku cuma kebawa mimpi doang, mimpi kalo suatu saat SS bakalan ke Indo terus aku bisa liat. Mimpi kalo Oppadeul deket banget di Indo.

Sekarang,, walopun cuma Mal yang kesini,, walopun Mal sendirian dateng kesini, semoga ini menjadi awal buat Oppadeul yang lain. Semoga ini bukan yang terakhir member SS dateng ke Indo... semoga suatu saat nanti, siapapun itu, entah Baby, entah Leader, entah Kyu, entah Saengi,, entah sendiri atau berdua, bertiga ato berempat,, ato mungkin... *gemeteran*

Mungkin, suatu saat mereka berlima, BERLIMA! Hyun Joong, Young Saeng, Kyu Jong, Jung Min, Hyung Jun, bakal ke Indonesia bareng dan mengatas namakan diri mereka ss501!


(Oppadeul ss501 yang akan selalu tak cintain apapun keadaannya!)

ss501 yang utuh. ss501 yang menyayangi Triple'S. ss501 yang gak pernah mau untuk ngecewain Triple S. ss501 yang selalu percaya kalo Triple S bakal selalu ada untuk mereka.

Harapan ku itu gak mustahil kan? Setinggi apapun harapan,, yang perlu kita lakukan hanya mempercayainya untuk jadi nyata. Karena kita hidup karna ada harapan. Kita hidupuntuk melihat harapan itu kewujud.

:')

Aku cinta ss501. Aku cinta Oppadeul ss501. Selamanya aku gak pernah berenti berharapkalo suatu saat mereka bakal comeback lagi dengan nama ss501.

Kenapa aku percaya? Walopun sekarang semua sibuk sama kegiatan masing-masing. Hyunn masih ribut sama Break Down nya, Saengi banyak event "Let It Go" nya, Kyu sibuk musical Goong nya, Mal sibuk tour sana-sini, dan Baby sibuk sama bisnisnya,, tapi kenapa aku masih tetep percaya?

Karena mereka berlima yang ngebuat aku percaya. Karena aku percaya kata-kata mereka. Bahwa mereka bakal tetap terus menjadi satu. Jadi bukan gak mungkin mereka akan comeback lagi... suatu saat nanti.

Jadi,, sekarang ... AAA~ shit! tau gak se dari tadi aku nahan nangis? Sial! Aku kudu nangis,, ati rasanya nyesek pol! Aku emang seneng Mal kesini, aku emang seneng Mal diwawancarai Derings.

Lebih dari itu, besok tanggal 3 Juni aku libur cuti bersama. Jadi aku bisa lihat langsung wawancaranya Mal di Derings TransTV.

Tapi,, aku juga sakit ati rasae. Bayangin, sudah deket banget. Mal ke Indo,, itu aja udah kayak mimpi. Ini bisa liat langsung di tipi.

Apa ya? Gimana kalo nanti pas aku liat ada Triple S yang dapet pelukannya Mal? Gimana rasanya ati? Aku pingin ketemu. Aku pingin ke Jakarta. Aku pingin dideketnya Mal, aku pingin!

Aku cinta Mal, aku cinta ss501.

Senin, 16 Mei 2011

Saya Klepek-Klepek sama Mitch Hewer!!

Oke... tebak apa yang saya lakukan ketika UKK sudah tinggal satu minggu? Nyari-nyari Film YAOI. Sungguh~ beginilah kehidupan saya sebage Fujo. Sangat-sangat-sangat tidak ELIT!
Kadang2 mangkel sama diri sendiri, kapan gitu ya aku bisa ngelakukan sesuatu yang berarti dikit kek,, contohnya belajar dan ngerjain tugas yang numpuk.

Liburan 4 hari gak saya manfaatkan dengan baik dengan ngerjain tugas,, malah berburu film YAOI. Hidupku bener2 gak berarti.

Hari ini Selasa pagi (menjelang siang) dimana hari Liburan saya yang terakhir. Ini aja aku baru pulang dari Sidoarjo (rumah Om) dan kemaren malem nginep disana.

Bermula dari obrolan saya bersama Seme saya (ehm.. yak, saya emang punya Seme). Dia bilang dia nemu cuplikan film barat yang keren banget. Aku sebage fujo yang sudah akut dan berani ngumbar sana-sini tanpa perlu merasa malu langsung tancapke YT, ngintipin Link yang dikasi sama Seme saya.

Setelah saya liaat... ampuuuuun!!! Klepek-klepek saya!!!!

Sapa yang pernah liyat TV Series di UK sana yang judulnya "SKINS" ??? Disitu itu.. ada chara namanya
Maxxie Oliver, dia itu cowok yang terobsesi sama dunia menari. Dia itu pinter nge-dance dan pingin banget jadi penari yang keren begitu. Nahh.. dicuplikan yang saya tonton, si Maxxie Oliver tadi diceritakan sebage seorang Gay.

Olalalala~ excited gak ketulungan aku! Jadi di YT itu banyak banget yang suka pasangan Tony sama Maxxie. Tony itu pemeran utamanya,, sebenernya se, diceritanya dia suda punya cewek. Tapi ga ngerti kenapa dia deket sama Maxxie. Mereka berduabahkan pernah ciuman. KEREN sekali pokoknya.

Awalnya aku seneng banget. Tak kira mereka entar pacaran, soalnya di sceene2 nya SKINS, mereka mesra banget. Lihat ini....


Ini waktu Maxxie (kiri) sama Tony (kanan) jalan berdua... deket banget.


Ini tangan mereka berdua pegangan lho. Jadi ceritanya, mereka kan lagi ada di bis gitu, duduk berdua. Si Tony duduk deket jendela, tiba-tiba ada bus ngelaju kencang dari arah berlawanan. Tony yang trauma sama kecelakaan yang pernah dia alamin langsung kaget, terus nggenggam tangannya Maxxie begitu. Ahahaiiikkk~ XDD

Ini pas mereka teleponan. Liaten tah, gimana si Tony keliatan seneng dan enjoy banget waktu neleponan sama Maxxie.

Tatapannya mereka!! Lihat cara Tony natap Maxxie dan cara Maxxie natap Tony. That's smething, rite? *giggle*

Si Tony lagi galau.. terus Maxxie bisa nenangis Tony gitu. Caranya Maxxie meluk Tony itu lhooo~~ ya AMPUN!!!

Pastilahhh mereka ada apa-apaa. Haloooo~ They must have feeling toward each other,, I could see it clearly XD Huakakakakk

Dan ini yang paling tidak bisa untuk dibantah sama sekali. Kiss Sceene nya mereka!!!! Hot? Ndak terlalu, tapi cukup untukmembuat aku suka inipasangan. Tony x Maxxie foreva dehhh!!!

Gimana saya gak klepek-klepek sama pasangan ini?? Tatapannya itu lho~~
Kalo mau tau FanVid mereka, ini nih, saya dapet di YT @ thanks for uploading this FanVid,, I really-really like yours :D

video

Gara2 FanVid itu, saya juga gimana gitu sama Unintended nya Muse.

Nahh.. setelah ngeliat itu,, aku menggila deh. Aku selidikin semua yang berhubungan sama SKINS, semuaaaanya gak terkecuali. terutama si Mitch Hewer alias yang meranin si Maxxie.
Aku bisa sukaaaa banget sama ini orang. Ga ngerti ya, selain dia masi muda dan kinclong, rambut pirangnya asik pulaaaa, terus abis gitu badannya itu lho~~ manly, tapi wajahnya bishie. Paket lengkap deh, si Hewer ini.

Mitch Hewer yang astagaaaaa~ gantengnya minta ampuuun!!!

Aku bisa donlud banyak banget fotonya, terus FanVid2 nya Tony & Maxxie ga ketinggalan juga aku donlud. Pokoknya menggila abis.

Nahh, dalem ati yang paliiiing dalem... aku berharap sama TV Indonesia agar bisa nayangin ini series. Masalahnya, aku coba tonton online.. astaga, ngomong inggrisnya cepet banget T.T *fainted* Aku gak bisa ngikutin. At least ya,, ada subtitlenya Inggris kek. Kalo subtitle Inggris aku masi bisa ngikutin,, kalo uda maen listening begitu.. nyerah saya *angkat tangan*

Makanya,, Indosiar, SCTV, Trans, atau apapun stasiun TV di Indonesia, tolong dooooong~ puterin ini serial SKINS. Semalem apapun, mau jam 3 kek, jam 4 kek, pokoknya diputer (dan janga di dubbing) aku mauuuu banget nonton. Aku belain deh ituuuu~~

Minggu, 15 Mei 2011

Maaan.. kehidupan gini2 meluluk!

Kehidupan gini-gini meluluk. Kadang-kadang saya ngerasa hidup itu ndak berarti gitu!
Saya hidup didunia,, tapi seriusan,, suka banget buat dosa! Dosa saya ga terukur sudah berapa. Kadang-kadang takut sendiri,, gimana kalo saya uda ga bisa distop buat berenti buat dosa yang besar?

Ada yak, saat saya ngerasa dosa saya itu besaaaaaar banget, saya ngerasa apa yang saya lakuin itu salah. Saya sadar, yang saya jalanin itu dosa,, tapi nyatanya tetep aja saya lakuin ga peduli gimana juga.

Sebenernya yang kayak gitu itu gimana ya?
Takut kadang-kadang saya.

AAAA~~ Kadang saya mikir, kehidupan saya itu bahagia banget. Dikelilingi hal-hal yang saya cintai. Leptop tersayang, Manga tersayang, ss501 tersayang. Pokoknya saya ngerasa hidup saya disayang banget. Saya dikasi kebahagiaan karna bisa berada disekeliling hal-hal yang saya cinta.

Tapi ada kalanya saya jadi bingong sendiri,, nanya-nanya dalam hati apa yang saya lakukan itu salah, ato bagemana. Terus,, saya jadi frustasi sendiri. Apa yang saya lakuin itu kayak ga berarti gitu. Ga pernah sepenuh hati.

Apa yang suda saya ciptakan, pasti berakhirnya gak enak. Dengan tidak elit. Terbengkalai!
Saya ga pernah bisa nyelesaikan apapun.

Itu ngebuat saya pingin aja nyendiri... pingin aja menutup diri. Gimanapun juga, ternyata sendiri itu enak banget. Karna ga ada orang yang bisa ngerti kecuali diriku sendiri.
Saya nyaman ngelakuin apapun sendiri, itu yang saya tau waktu saya sendiri.

AAA~~ Lagi stresss!

Tapi mulei sekarang, aku mau nge-akhiri apa yang suda aku mulei.
Aku gak mau nunjukin diri. Aku akan rubah semua ID ku. Mulai dari awal lagi.

Gak satu kali aku kayak gini, dulu jugak pernah. Tapi peduli apa?
Pada akhirnya, aku emang nyesel sama keputusanku. Aku yakin, suatu saat, aku juga pasti nyesel sama keputusan yang sekarang lagi tak buat ini.

Tapi gak urus! Aku cuma mau ngelakukan apa yang ada dipikiranku sekarang.

Titik!!!

Selasa, 10 Mei 2011

Koisuru Boukun OVA 3 dan euforia saya tentang Keisuke Kato!!


Ohhh maaan!!! Betapa telatnya saya menyadari!!
Barusan ini,, aku gugling-gugling tentang apa ajaaa, pokoknya menggaje. Ini habis pulang ngelesin, dan murid saya besok mau UASBN. Jadi daripada saya ikutan stres mikirin murid saya itu,, saya cari hiburan sendiri (ironi! padahal tugas lagi banyak-banyaknya)

Terus nih,, aku mikir nih,, suda lama juga gak cari kabar tentang yaoi manga fave saya. Iyak, aku cinta banget sama Koisuru Boukun kan nihh, dan chapter Koisuru Boukun itu rilis setiap bulan pas tanggal 7 (tinggal nunggu translate-an doang dari jepang ke inggris)


Sekarang suda lebih dari tanggal 7, jadi ga da salahnya aku cek ke manganimea. Ahh~ saya kecewa karena ternyata belom ada.

Tapi gantinya,, saya dapet info yang dari dulu belom saya sadari!!!

Ternyata Koisuru Boukun OVA 3 itu rilis tanggal 29 April kemarenn!!! Astaga!! Saya ini kemana saja?? Kenapa info sepenting itu aku isa ndak tau sama sekali? Dan terlewatkan begitu saja? Sekarang suda tanggal berapa toh ya... suda lewat berapa hari. Ternyata keluarnya OVA nya Koisuru ini setiap 5 Bulan sekali (ahhh.. kaga ngapa! Yang penting bisa liat!!!)

Akhirnya,, saking bahagianya (aku nari-nari ditempat lho sampe'an) aku langsung tancap ke gugel. Nyari dimana aku bisa donlud.

Walhasil??

TIDAK ADA!!! Aku suda nyari kemana-mana!! Ga ada dimanapun. Kayaknya ya,, ini belum ada yang nge-sub. Wong di aarin aja masi belom ada.

AAA~~ Patah hati!! Padahal suda terlanjur berharap.

Huuu~~~ :'(

Duhh, dari seluruh Manga yang pernah tak ikutin yah, dari mulai saya lair sampe kelas satu SMA sekarang ini,, baru Koisuru Boukun ini yang menguras banyak kesabaran.
Dulu,, rekor nya masi dipegang Detective Conan, soalnya aku ngikutin tankoubon yang di Indo doang. Jadi sekitar 4 bulan sekali at least aku dapet satu Tankoubon yang isinya lebih dari 8 chapter.

Lha kalo Koisuru Boukun ini? Nunggu sebulan sekali,, tapi dapetnya cuma 17-20 halaman doang. AHH! Betapa frustasinya menunggu dalam rasa penasaran seperti itu. Mana OVA ternyata 5 bulan sekali baru ada. Coba dibuat anime,, bakalan jadi seminggu sekali kan kayak Sekaiichi Hatsukoi ini??

Ga papa,, ga papa,, tabahkan dirimu wahai Frey! Kesabaranmu akan terbayar pada waktunya. Demi Koisuru Boukun, demi ke-fujo-anmu,, demi Yaoi *tangis haru*

Ahh, oke. Suda gaje nya. Sekarang ayo ngebicarain Takumi-kun.
Ehehhehehh. Betewe, saya uda cerita di pensieve ini belom ya kalo saya suda liat Muvi-nya Takumi-kun yang ke 1-3?? Kalo emang yang kemaren belom,, sekarang berarti sudah dong ya? *plakkkk*

Kan muvi 4 mau rilis pertengahan taun ini ya, kalo ga salah akhir Mei. Nahh, aku dapet kabar dari teman sesama Fujooo, kalo Takumi-kun series yang muvi 5!!

AAA~~ Senangnya,, senangnya!!! Aku pribadi seh, sebenernya seneng banget sama couple Gii x Takumi baik yang diperanin Kato x Tomo ato Dai x Kyou ... suka dua-duanya. Tapi yang lagi aku mau bahas disini nihh, jujur yak..

Secara tampang,, saya lebih prefer ke Kato x Tomo lohh,, yang meranin Gii x Takumi di Muvi pertama. Coba dibandingkan...

Kato x Tomo



Dai x Kyou


Tapinya setelah nonton muvi 2-3,, aku juga jadi jatuh cinta sama Dai x Kyou kok. Tenang saja. Hahahahh. Soalnya cara mereka ciuman keren banget,, pake perasaan sekali. Uyeeeaaaa~!!

Yang mau saya bicarakan disini aalah Keisuke Kato nya. Dari pertama kali liat dia,, aku suda ngerasa mukanya itu persis kayak yang jadi Fuuma di X/1999 Live Action. Aku tambah jingkrak-jingkrak pas tau kalo Yanagishita Tomo... itu yang jadi Kamui juga di X/1999 Live Action! Uhh... mereka emang berjodoh!!!

Tapi yang luar biasanya lagi minna-san... ternyata aku sudah kenal Keisuke Kato sejak dua tahun yang lalu!!!! Bayangkan itu minna-san...


Ternyata, selama ini... dia itu yang jadi Roppongi di Mei chan no shitsuji, dorama jepang nomer satu sepanjang masaku. Astagaaa~ pantesan kok wajahnya kaga asing! ternyataaaaa~~~

Huahhh! Cukup saya bahagia malam ini. terlalu bahagia.
Hidup saya akhir2 ini diisi oleh kebahaigiaan karena hal2 yang saya sukai berputar mengelilingi saya~~~!

Senin, 09 Mei 2011

Atas nama Fujo, saya cinta Kim Heechul ♥

Saya ada mud buat blogging ini. Hahaha. Apa alasannya? Soalnya saya suda terlalu numpuk rasa seneng dan euforia saya. Kan ga enak juga kalo dipendem di ati sendiri. Kudu dikeluarin supaya lega! kudu dibagi-bagikan pada segenap orang yang mungkin juga lagi ngerasakan perasaan yang sama kayak saya *gombal pol!*

Langsung saja ya,, saya akan jawab semua pertanyaan dari hati saya sendiri (sumpah!! saya lagi doyan menggaje nih, jadi tolong maklumilah)
http://www.emocutez.com

Apakah anda antisuju??

Dulu ya, setiap liat SuJu saya selalu geli sendiri tanpa alasan. Tapi sekarang sudah tidak

Suju-->


Lho? Berarti sekarang anda ELF dong??

Ohh tidak bisa,, saya juga bukan ELF kok.

Lah, terus apa?

Saya cuma tobat jadi antisuju ^^V

Apa alasannya?

Wahh, ini pertanyaan yang bagus.

Pertama,,
karena saya suda bersumpah gak akan pake titel apa-apa lagi dalam fandom Kpop selaen titel "Triple'S". Saya cuma akan menyandang titel Triple'S sebage bukti betapa saya cinta sama ss501, dan akan selamanya cinta sama mereka berlima walopun mereka sekarang lagi berkarir solo.

ss501 -->



Kedua,,
Karena saya sudah kadung jatuh cinta sama salah satu personel nya Suju yang namanya Heechul.

Heechul -->

HAH?? Kok bisa? Emang si Heechul ini ada apanya??

Ahahahaha *ngakak dulu ya*,, ehm. Jadi begini kronologinya,,
Aku jatuh cinta sama dia karena,, dia agresif sekali. Ada saat dimana dia keliatan kayak Badboy. Tapi lucu, dan manja, dan... cantik!! (Iya bener,, orang ini cantik sekali!!) Lihat ini!!


Aku jatu cinta sama ini orang karena dia seneng banget nyosor member laen, dan cara dia nyosor... astaga.. sampe saya melting2 dibuatnya.

Ini... ini... ini contoh!!!


(Ini waktu dia nge-kisu Sungmin,, Heechul itu yang sebelah kanan)

(Heechul sebelah kiri, diange-kisu Jungmo)

(Heechul sebelah kiri, lagi nyosor Siwon)

(itu Heechul sebelah kiri, tapi ga ngerti sapa yang disosor -,-)

Terus, kesimpulannya, kamu cinta Heechul karena dia... suka nyosor?

IYA!! Kenapa?? *melotot*

Gak ada alasan laen selain itu??

Ahh, gatau. Pokoknya aku cinta cara dia memperlakukan member Suju yang lain. Aku suka cara Heechul ngomong. Makin aku ngeliatin banyak video Suju, makin aku tau kalo aku cinta sama Heechul. Tiap ada sceene tentang dia aku selalu teriak, "ITU HEECHUL-KU!!"

Kalo ga ada sceene tentang dia, mataku nyari-nyari sampe aku nemu itu cowok. begitulahh~

Jadi, sekarang kamu cinta Heechul?

Ya iyalah,, pertanyaan macam apa itu??

Enggak, maksudnya,, uhmm... Saengi mau kamu kemanain??

Hehh? Saengi?? (loading) Apa hubungannya Saengi sama ini??
Saengi -->


Lohh?? Tunanganmu kan Saengi??? Dan sekarang kamu bilang kamu cinta cowok lain? Dasar playgirl gak setia!!!!

Heh.. hehh... maaf ya, tapi kamu salah paham. Nggak liat judul entryku diatas?? "Atas nama Fujo,, saya cinta Kim Heechul!"
Ini nggak ada hubungannya dengan cowok nomor satu dihatiku.

Cinta saya ke Heechul bukan cinta yang kayak gitu... sekarang aku emang sering teriak "AHH, HEECHUL!! AKU PADAMU!!" Tapi ini jelas sangat berbeda dengan cinta saya ke My Saengi.


Apa bedanya? Saya gak ngerti! Jelasin secara simpel!


Oke, oke, begini saja.

Kalo misalnya didepanku sekarang ada Heechul, aku bakal peluk dia terus bilang.
"SUMPAH!! GUE SUKA GAYA LO!!!" terus ngacungin jempol dan bilang lagi, "CIUM LEBIH BANYAK MEMBER SUJU YANG LAIN YAK! KALO BISA, PACARIN SALAH SATUNYA!! NTAR KALO LO BERHASIL MACARIN, KIRIM VIDEO LO SAMA DIA KE GUE!!"
http://www.emocutez.com(terutama kalo sama Siwon. AA~ saya suka banget sama SiChul couple)

Liat deh,, SiChul couple. Kan Heechul perna ngekisu si Siwon, Siwon bales nge-kisu juga,,


Terus ini kebersamaannya mereka, mesra sekali. Pokoknya saya suka SiChul couple.


(Heechul sebelah kanan, Siwon sebelah kiri)

Nah,, tapi kalo sekarang ada Saengi didepan saya... saya bakal peluk dia juga, bedanya, yang bakal saya omongin adalah,

"Jangan pergi lagi ya Oppa~ Aku cinta sama Oppa," (sama mata blink-blink begitu)

Huahahaha,, sekarang ngerti kaga beda nya?? :D

Ngerti!

Bagus! *puas*

Emang,, saya cinta Heechul, tapi bukan cinta kayak saya cinta ke Saengi. Ga bisa lah dibandingin sama cinta saya ke Saengi. Ngawur aja. Kalo sama Saengi mahhh... cinta yang ga terukur besarnya. Saya CINTA banget sama dia, sampe kebahagiaan dia adala keinginan terbesar saya!!

Tapi kalo sama Heechul ini astaga~~ Aku cuma melting sama cara dia nyosor!! Terus muka lucunya dia... unyu-unyu pokoknya. Hahaa.

Pokoknya hari ini bahagia dehh, suda lega gara2 curhat tentang Heechul ke Pensieve ini,, terus dapet kaar kalo Takumi-kun series mau ada muvi 5 juga,, asik deh.

Betewe, hari ini aku ga masuk sekola. Soalnya sakit http://www.emocutez.com

Kamis, 05 Mei 2011

Lyric Closing / Ending OST Sekaiichi Hatsukoi "Ashita, Boku wa Kimi ni Ai ni Yuku"

Naaa... Na... Na... lama tidak berblogging ria. Saya benar-benar kangen!! Hotouni! >_<
Karena come back saya kali inimembawa kabar bahagia tentang saya yang sedang tergila-gila sama satu lagu,, maka entry kali ini saya akan isi dengan ALL About Closing song nya Sekaiichi Hatsukoi.
Iyaaak,, saya tergila-gila banget sama itu lagu http://www.emocutez.comApa ya? Begitu liat Sekaiichi Hatsukoi episod pertama, begitu ndengerin Closing song-nya, saya langsung 'klik' banget sama itu lagu. Merasuk sampe kejiwa dan sukma *sedeng alay kumat*

AAAA~~~ langsungan aja,

Sekaiichi Hatsukoi ending .mp3

Ato kalo mau donlut lewat sini aja.

Dan lirik dari song yang membuat saya klepek2 ini adalah~~ ing eng...

Ashita, Boku wa Kimi ni Ai ni
君を好きだけじゃ物足りない
kimi wo suki dake ja mono tarinai
憧れだけじゃ埋めきれない
akogare dake ja ume kirenai

僕は君を好きになった
boku wa kimi wo suki ni natta
夕暮れの風の匂い
yuugure no kaze no nioi
僕は思い出して嬉しくなる
boku wa omoidashite ureshiku naru
君の声 その笑い方
kimi no koe sono warai kata

僕は君を好きになった
boku wa kimi wo suki ni natta
誰にもまだ言えてない
dare ni mo mada ietenai
一人思い出して嬉しくなる
hitori omoi dashite ureshiku naru
その声 しゃべり方
sono koe shaberi kata

寂しい気持ち
samishii kimochi
ぼつり好きな気持ちキラリ
botsuri sukina kimochi KIRARI
二つっ区別がつかいない僕は
futatsukkubetsu ga tsukanai boku wa
夕暮れに心潰れてく
yuugure ni kokoro tsubureteku

君を好きだけじゃ物足りない
kimi wo suki dake ja mono tarinai
憧れだけじゃ埋めきれない
akogare dake ja ume kirenai
朝の光が溢れてしたら
asa no hikari ga afure dashitara
好きという勇気もって
suki toiu yuuki motte

English Translation

Love you with just enough
I can not fill with just longing

I fell in love with you
The smell of the wind in the evening
I remember makes me happy
The laugh your voice

I fell in love with you
Do not tell anyone yet
Remember one person makes me happy
Way of speaking voice

Feeling lonely
Feeling like sparkling Botsuri
I tired not to distinguish the two cramped
Please mind collapsed at dusk

Love you with just enough
I can not fill with just longing
After a morning full of light
Have courage to love

credit : http://gendou.com/

Uuuu~ Saya kena Sekaiichi fever! Tiap hari kerjanya dengerin lagu ini mulu sama Uke saya. Ga di rumah ga disekolah. Hidup diisi sama lagu ini sampe saya dan Uke hapal liriknya. Hahahahah. Bagi-bagi cerita ini,, waktu istirahat, hari apa gitu, kami berdua liat Sekaiichi dileptop saya didalem kelas. Kalo ga salah, Episod empat baru rilis.

Di kelas masi banyak anak, dan secara mencoloknya kami berdua ngeliat Sekaiichi tanpa sungkan sama sekali. Sementara leptop menyala,, Uke saya juga nyetel lagu ini terus-terusan dari hapenya. Jadi kami nonton sama kadang2 nyanyi-nyanyi kayak orang gaje dan gila. tereak-tereak tanpa peduli sekitar.

Ohohohh. Beruntungnya saya, temen sekelas saya adalah orang-orang yang sangat-sangat-sangat pengertian sekali. Mereka suda tau luar dalem saya dan uke kalo soal "this stuff". Jadi ya~~ mereka kaga kaget *mungkin*

UU~~ pokoknya saya lagi kena Sekaiichi fever deh. Lagi cinta-cintanya sama Takano n Ritsu!!
(kalo mikir gini, saya jadi inget JR http://www.emocutez.comuu~ kapan ya JR ada next chapternya? Terus, kapan ya, JR season 3 rilis? Uhuhuhu. Malah kemaren di aarin aku dapet kabar kalo JR itu dilisensi ato gimana gitu *langsung lemes dikelas*)

Yah sudahlah. Apapun yang terjadi, semoga kedepannya bakal baik-baik saja. Semoga Episod nya Sekaiichi bakal panjaaaaang banget. Ada season 1 season 2 season 3... pokoknya sampe njentrek-njentrek kayak cinta fitri deh. Masa iya Cinta Fitri bisa segitu panjangnya tapi Sekaiichi enggak? *ga ada hubungannya sebenernya, tapi karna saya lagi sarap, semuanya bisa aja dihubung-hubungin, lol*

Oyaaa~ Wish List ku laennya. Semoga Koisuru Boukun ada OVA 3 nyaaaa!! Iyeeeeiiiii~~~!!! Semoga---semoga----- *berdoa kusyuk*


Yasudah,, habis gini saya mau blogging di blog resensi dulu. Lamaaa banget saya ga ngeresensi something. Kekekekekk.

Oyaaa~ ini bonusan ending nya Sekaiichi~~

video

Rabu, 04 Mei 2011

I'm dying of Happiness

Disela-sela kesibukan saya bersekolah,, walopun tugas seabrekk dan sebenar lagi ada ujian kenaikan kelas,, walopun saya suda kehilangan waktu saya untuk blogging,, kalo untuk urusan tunangan saya.... behh!!! Saya bakal jabanin nyempet2in waktu.


http://www.emocutez.comhttp://www.emocutez.comhttp://www.emocutez.com

Ini beneran berita yang sangat-sangat menggembirakan!! Bagai Oase di tengah gurun pasir. Sumpaaaa~~

Ini aku kan baru pulang sekolah,, tiba-tiba dapet kabar berita kalo teaser MV nya "Let It Go" nya Tunangan saya rilis. Astaga!!!! Saya sampelemes-lemes sendiri. Mata uda berkaca-kaca,, gak karuan pokoknya!!!

Hari ini super membahagiakan! *walopun tadi pagi badmood nya tingkat dewa*

Langsung aja,, ini track nya Mini Album nya Tunangan saya yang full

1. OUT THE CLUB (ft.Tae wan)
2. LET IT GO (ft.현아) [liezle : w/ 4minute's Hyun A]
3. RAINY HEART (부제: 비가 내리던 그 어느날) (ft.김규종) [liezle : rap by Kim Kyu Jong]
4. I’M BROKEN
5. LET IT GO (INSTRUMENT)

Jadi entar yang mau dijadiin MV pertamakali itu yang "Let It Go" feat HyunA nya 4minute (behh, kenapa ga GaYoon yak? padahal saya lebi suka Saengi sama Gayoon. Suaranya Gayoon kan enak, lagipula mereka perna jadi cast di ff saya lagi. Hahahaha)

Silahkan dilihat,, manakah yang lebih pantas mendampingi tunangan saya? Apakah Hyuna ato Gayoon??

*bagi saya sih, yang cocok ya saya sendiri. Tapi yahhh *plakkkkk*

Kekekekekk. Biasa, saya lagi super gila saking bahagianya. http://www.emocutez.com

Terus yang paling ngebuat saya tambah jingkrak-jingkrak adalahh~~ ehm.. ehm... lihat deh track list song yang judulnya "Rainy Heart"
Itu kan kolaborasi sama Kyu Jong!

Huahahahaha~~~ sebage KyuSaeng lovers saya sangat sangat sangat bahagia! Bahagia tingkat dewa!! Ga keitung itu bahagianya!

Saya kalo cinta sama couple itu ga pernah salah emang. di ss501 kan saya cinta banget sama KyuSaeng dan MinJoon.
Setelah ss501 karir solo masing2 dua pasangan itu tetep lengket ajaaaa >_<
Tapi HJL tetep ngikut lah :') kan dia Leader semua Oppadeul :')

Siiip~~ aku bener-bener ga sabar nunggu tanggal 12 Mei 2011. Hari dimana minialbum tunangan saya itu rilis :')

Semoga waktu cepet berlalu!!!!!!

Dan kalian tau gimana Teaser-nya????? AAAA~ Sumpah bikin orang ngiler! Tunangan saya,, manly banget!! Tunangan saya,, ga ketulungan ganteng nya.

Sumpa!!! Aku gak perna nyesel cinta dia! Cinta dia selamanya pokoknya!! Setia sampe mati!!!!! Ya ampuuuuuuuuun~~~~ *I'm dying of happiness. Really!!!*

Dying! Dying! Dying!! He's killer!!! No doubt!!! Sekarang aku megap-megap gara-gara baru ngeliat Teaser-nya. OOOOO~~~ Tuhan~~~ buatlah tanggal 12 Mei 2011 cepet dateng.

http://www.emocutez.comhttp://www.emocutez.comhttp://www.emocutez.comhttp://www.emocutez.com

Ini Snapshot-nya!!!

Bener2!!!! Inilah the real Teaser!!!!

SS501 as my boyfriend.... "SAENGI" !!!!

Farah "Ae Ri"'s Result: Heo Young Saeng
on quiz: SS501 As Boyfriends
Your ideal boyfriend is Shy Prince Heo Young Saeng! He's the shy, quiet type, but smoldering underneath is a romantic guy who will sweep you off your feet.
Quiz SchoolTake this quiz & get your result